nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 пример...в мейджоре тупо льют другое масло,так как уних контракт с какойто фирмой...не помню какой...так вот если у тя че с двигарелем(не дай бог)..у другого дилера тебя тупо пошлют к ним...а если у тя вообще другое масло че будет?тебя просто пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А где написано что надо лить именно только Декселю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio такого не написано..но гдет в мануаел есть параметры масла,которое должно литься...их там много...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nopafos Тогда теоретически получается можно лить масло которое соответствует параметрам кот указаны,а вот на практике......?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nopafos Тогда теоретически получается можно лить масло которое соответствует параметрам кот указаны,а вот на практике......?????? а какой смысл искать,чтот другое,подходящее параметрам,если есть масло,одобренное маздой?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nopafos Тогда теоретически получается можно лить масло которое соответствует параметрам кот указаны,а вот на практике......?????? а какой смысл искать,чтот другое,подходящее параметрам,если есть масло,одобренное маздой?... Да вот тот же Motul,говорят намного лучше....это говорит не один человек,но и народ кто на СТИшках катается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 LSergio окей..найди себе мотюль ,подходящий параметрам...или вообще другой какойнить...эт твое дело...я просто предложил задуматься о гарантии на двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 окей..найди себе мотюль ,подходящий параметрам...или вообще другой какойнить...эт твое дело...я просто предложил задуматься о гарантии на двигатель... Я долго думал и надумал наконец перейти на другое масло!!!! Надеюсь что движку только лучше будет от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я не Maxus!!!! ты не Максус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ты не Максус? А что смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я долго думал и надумал наконец перейти на другое масло!!!! Надеюсь что движку только лучше будет от этого! +1 Серега я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 MPSз На след выходных залью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nopafos писал(а):ты не Максус? А что смущает? подпись и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 окей..найди себе мотюль ,подходящий параметрам...или вообще другой какойнить...эт твое дело...я просто предложил задуматься о гарантии на двигатель... Я долго думал и надумал наконец перейти на другое масло!!!! Надеюсь что движку только лучше будет от этого! +1 и я тоже! серег когда поедем закупать масло?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 подпись и рамки Это просто тестировали новые наклейки!!!!! +1 и я тоже! серег когда поедем закупать масло?! Может в воскресенье заехать заказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а может проще заехать в мазда сто?! пусть на 60 руб. дороже но качество не будет беспокоить!? это получается нам надо 3 канистры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а может проще заехать в мазда сто?! пусть на 60 руб. дороже но качество не будет беспокоить!? пока Motul нет поддельного. на 1.6 объём масла вроде 3.7 литра,на 2 честно не знаю сколько.... ну 60 рублей*3=180 руб. Может и реально оно того не стоит,но покупать дешевле всегда приятно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не понял причем партнеры?! Что за скидки?! И т.д. Пока нет, так народ и не баламутим!!! временно закрыто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения