Перейти к содержанию

Масла и Расходники. (от Влада САО и СЗАО)

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать вам о моей сегодняшней встрече на тему "новый партнер клуба по маслам и расходникам". Предыстория такова:

Около 10 лет я закупаю все масла в одной компании, основным критерием было качество продукции и естественно ЦЕНЫ (которые и в рознице на уровне), но помимо розницы они также занимаются и оптом. И вот, недавно, когда я консультировался у них на счет масла для МПС (кстати они посоветовали MOTUL 300ой серии), мне пришла мысль о том чтобы "подтянуть" их на клубную программу)) Сегодня разговаривал с боссом, очень приятный человек, первое впечатление что мы были знакомы много лет, объясняет все доходчиво и со знанием предмета. За какой-то час выдал СТОЛЬКО полезной информации про масла, фильтры и "незамерзайку", что ни один автожурнал за всю свою историю не выдаст. И к сожалению вывод один - ВСЕ СТАТЬИ "ЗАРЯЖЕНЫ"(((, (кроме этой, конечно ) Но об этом позже. Что он может нам предложить, конечно я не в курсе клубной политики и об этом ему лучше расскажут сторожилы-сэнсэи)), но вот вкратце ЧТО мы имеем. У них три, как минимум, точки (м.Полежаевская, м.Войковская и ул. Онежская) ассортимент большой, это и все марки масел, они дилеры FRAM, NGK, какая-то немецкая автокосметика, ну короче много всего (дворники, колодки, свечи, ремни, фильтры, антифризы, торм. жидкости и т.д. и т.п) Ассортимент огромный. На счет скидок он будет думать, но с его слов от 15% до 20%. Трудности с фиксированной скидкой из-за разной наценки на группы товаров, но все решаемо. Правда огорчил, сказав, что с нового года скорее всего пройдет подорожание ГСМ, но если оно будет, то будет у всех, а скидки все равно останутся прежними. Там будет видно. Я ему дал наш адрес в сети, заверил что полазит посмотрит и скорее всего будет вести свою ветку про ГСМ и расходники. Так как я понял, что в клубе разброд и непонятки "ЧТО, ГДЕ и ПОЧЕМ". Надеюсь, что все это было не зря. Для примера(хоть он и просил не "разглашать" , скажу что MOTUL в железе по 2л обошелся мне в 850руб/банку. (Влад, сорри! ) Честно, открыл мне глаза на "незамерзайку" в России и за рубежом, за что тебе Влад огромное спасибо. И еще один дельный совет от профессионала(от Влада, конечно...) - смело меняйте масло раз в 15000, но при этом фильтр лучше менять через каждые 5-7,5 тысяч км, так как все современные масла (в импортных двигателях ) рассчитаны на гораздо большие пробеги. Про себя скажу, что буду все равно менять раз в 10000, но фильтр каждые 5000. Да, наличие клубной карты - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

С Уважением, Кирилл.

PS К сожалению своего сайта е них нет(( Зато на ул.Онежской работает девушка Олеся, которая в совершенстве владеет данным предметом и может посоветовать то, что нужно на самом деле.

MPSз

но при этом фильтр лучше менять через каждые 5-7,5 тысяч км, так как все современные масла

А как ты его будешь менять не слив масло????

скажу что MOTUL в железе по 2л обошелся мне в 850руб/банку.

По такой цене можно будет купить или нет?

MPSз
но при этом фильтр лучше менять через каждые 5-7,5 тысяч км, так как все современные масла

А как ты его будешь менять не слив масло????

Поменять то можно, фильтр выше поддона, снимай и меняй.

Только смысла в этом не вижу

reshofer

там все равно часть сливается!!!!

Ну да, сливается из корпуса самого фильтра грамм 200-300, а стальное в картере остается. После замены фильтра можно долить сразу.

reshofer

у меня больше выливается 100%

Не знаю как на МПС но у меня точно не 200 грамм.

Если честно первый раз такой совет слышу,что бы меняли фильтр чаще без замены масла!

Если честно первый раз такой совет слышу,что бы меняли фильтр чаще без замены масла!

Но, хуже от этого точно не будет.

По такой цене можно будет купить или нет?

Конечно, почему же нет. Только они это масло возят под заказ (2-3 дня), но если будут заказы, то будут держать литров 6-8. тел. магазина на ул. Онежская д.2 стр.4 (павильон в 10 метрах от дороги) - 8915 0169477. Второй адрес Ленинградское ш. вл. 21 тел. 156 47 40. Можно сделать заказ по телефону (без предоплаты ), оставить телефон и когда придет они звякнут.

Мы вот про это масло говорим Motul 300 V Power Racing 5W-30???

Так точно! Цена в рознице около 1020 или 1080, не помню. 850 это с максимальной скидкой (не в%, а именно на этот вид).

А фильтра у них тоже под заказ??? Салонный, маслянный,воздушный??

тел. 8915 0169477 Олеся (очень грамотная девушка + каталоги по всем машинам, если нужно подобрать фильтр или что-

Замучаю вопросами наверно???

то еще)

Да, ладно тебе... Просто, могу иногда "зависать", так как параллельно обеспечиваю досуг 3,5 годовалого сынульки

А фильтра у них тоже под заказ??? Салонный, маслянный,воздушный???

Да нет, думаю заказ касается только редких видов масла, как например MOTUL в железе, остальной MOTUL в наличии и для двигателя и для коробки. Если все под заказ у них тогда клиентов не будет))))

nopafos

http://www.ew2.lubesinfo.com/frameset.a ... 3&langid=1

а это масло(http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... werracing/) просто превосходит рекомендованное по характеристикам, конечно есть и круче масло от motul, но оно только для спорта. Вот его я бы не стал, а так... многие пользуют. Я не верю в качество ELF за 200 руб/1литр в рознице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...