Jess Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 погода эта чудит вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по яндексу 23 с дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по яндексу 23 с дождем... он всегда врет) до выходных сто раз еще поменяется я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 по яндексу 23 с дождем... он всегда врет) до выходных сто раз еще поменяется я надеюсь) главное, чтоб в хорошую сторону поменялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Эх, как хочется попасть. Вечно дела какие-то вырисовываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые друзья,по семейным обстоятельствам я не смогу присутствовать на встрече..Я просто в четверг вечером уеду в Белгород...за ранее прошу прощения....на следующей встрече обязательно буду присутствовать) Эх, как хочется попасть. Вечно дела какие-то вырисовываются. В этом я с тобой полностью согласен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода будет Жаркой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Хочу с вами!!! Кто меня сможет забрать с Тимирязки и вернуть потом обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 На погоду пофигу...:) буду к 10-11.. Тань спишемся в ватсаппе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 все едут) не переживай! воспользуюсь случаем: три веселые блондинки в мини-бикини ищут трансфер туда-обратно из Раменок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я еду из домодедово.) Если что могу за кем нить заехать, кондея в машине НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я еду из домодедово.) и??? это значит ты нас довезешь (3 девочек) или поедешь мимо??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я еду из домодедово.) и??? это значит ты нас довезешь (3 девочек) или поедешь мимо??))))) Не вопрос. Могу. Просто многие отказываются без кондея ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я еду из домодедово.) и??? это значит ты нас довезешь (3 девочек) или поедешь мимо??))))) Не вопрос. Могу. Просто многие отказываются без кондея ехать. мы в бикини, нам не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 от кондея болеют Lik, завтра утром точно решим, едем с тобой или на своей, ок?ты во сколько планируешь поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда адрес адрес и время) от кондея болеют Lik, завтра утром точно решим, едем с тобой или на своей, ок?ты во сколько планируешь поехать? А во сколько начало я не знаю. Если как в прошлом году то из дома я выезжал в 9-10 утра примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 узнать бы по времени как и что я думаю, мы подъедем часа в 14 не раньше, да Вер? если найдем поздний трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так что со списком...я чет не понял...сколько самогонки нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С 8-9 утра и до победного. Ищу кроме гелевой еще людей кто сможет поехать туда пораньше!!! Сам подьеду к 10-11, т.к. утром на работу надо заскочить! По поводу кому что взять разбирайте список))) кто что сможет, то и привозите. Меню составлять не буду, т.к. все едят разное мясо. Нам потребуются: 1) стол 2) мангал 3) угли 4) розжиг 5) решетки 6) шампуры 7) посуда 8) еда(овощи фрукты вода мясо рыба и т.д.) 9) матрасы 10) мячики 11) бадминтоны 12) также разыскивается шатер ( он есть на фото. зеленый шатер) 13) хорошее настроение, позитив, очки, крем от загара, ну и конечно же лучшая компания )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я 13 пункт беру!!!! узнать бы по времени как и что я думаю, мы подъедем часа в 14 не раньше, да Вер? если найдем поздний трансфер) чтоб в 2 там быть уже?? ну да, думаю мы раньше не проснемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я 13 пункт беру!!!! узнать бы по времени как и что я думаю, мы подъедем часа в 14 не раньше, да Вер? если найдем поздний трансфер) чтоб в 2 там быть уже?? ну да, думаю мы раньше не проснемся))) да) там, выезжаем в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тоже буду не раньше 12ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я еду из домодедово.) Если что могу за кем нить заехать, кондея в машине НЕТ) Может меня захватишь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.