e-nastya1 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет ))))))))))) я с вами на купаться )))). Поеду с Новых Черемушек, могу кого то по пути захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 офигеть сколько нас будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наверно вечер обещает быть веселым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 день тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну да,точно) А во сколько вообще планируется встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 c утра и до последнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 c утра и до последнего)))...стоячего на ногах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем не можно а нужно. Постараюсь быть там к 9 часам. Тел для связи мой 89261047013. Доберусь до компа в первое сообщение добавлю...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? Фото в купальнике и сразу найдутся и с кем связаться и кто подвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? Фото в купальнике и сразу найдутся и с кем связаться и кто подвезет Ты приедешь?) в клубе давно, а так и не общались, есть много чего интересного можно так сказать из первых уст, как у нас сейчас вершат дела в стране )) я тут просто прифигел, еслиб это не коснулось моей семьи, я бы наверно никогда не узнал на сколько уже охренели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? Всем привет !!! Я новенькая.. хочу поехать , но не кого не знаю, как найтись и с кем связаться??? на сафису завтра приезжай, познакомимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Признавайтесь у кого шатер с прошлого года??!! Без него тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 апну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legih Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 1) Спать.2) Геля3) zme4) jenny5) Mak 6)злой 7) legih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я тоже ЗА ) Еду с ювао, все кто с юга, может вместе поедем организовано? 1) Спать. 2) Геля 3) zme 4) jenny 5) Mak 6)злой 7) legih 8) Ispanec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я под вопросом) но наверно приеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Смогу приехать только к 10-11.... Ищу ранних пташек которые шикарные места забьют =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу поехать в музей, а потом в Жостово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я тоже к купанию присоединюсь, надеюсь ближе к выходным ничего не поменяется!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу поехать в музей, а потом в Жостово. +1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я скорей всего смогу с утра! Что делаем с шашлыками??? Давайте разбирать кто, что купит и привезет!!! Список необходимого в первом посте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так 13 в музей и после плавать загорать и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Так 13 в музей и после плавать загорать и т.д.???Тут два варианта: 1. Едешь сразу на покупашки 2. Музей а потом покупашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Погода бы не подвела бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.