Jess Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 слежу за темой далеко так, блин) кто с юга едет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Напомните а что там с парковкой и много людей вообщем? подъезд к воде есть. Парковка соответственно стихийная. Кто успел того и тапки :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Послежу за темой. Хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Блин, с радостью составил бы компанию, но надо ехать к родственникам на свабдю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сделай все чтобы свабдю перенесли :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А каким маршрутом, по какой трассе проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ох в прошлом году было здорово!!!! Мы будем стараться появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если получиться, то приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 слежу за темой далеко так, блин) кто с юга едет?! Если мы поедем, то мы с юга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и меня с юга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и меня с шаболовской *туда и обратно обязательное условие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 и меня с шаболовской *туда и обратно обязательное условие)))))) Да ты как всегда пропадешь на выходные и трубка не алё, в твоём стиле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня там был. Народу много, представляю, что будет в выходные. Чтобы было место для всех, надо ехать рано и занимать места. А в одном месте течет ручей по дороге и ездят грузовики, я даже не стал пробовать проехать… а этим отрезается приличная часть озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 айда на плещеево :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поеду туда рано!!!:) У нас добавился еще один повод для встречи..:)))))) Мы отмечаеееем ДР Руслана Dariel!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Поеду туда рано!!! У нас добавился еще один повод для встречи..))))) Мы отмечаеееем ДР Руслана Dariel!!!!!!!!!!!!!!! а у него разве не сегодня днюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 очень хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Днюха сегодня, а отмечаем 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подпишусь на тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Днюха сегодня, а отмечаем 13!!! и мое отметим тогда заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 намечается культурное мероприятие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Днюха сегодня, а отмечаем 13!!! и мое отметим тогда заодно) ооо))) круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonF Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 тоже хочу!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет!я новенький ,никого не знаю.....слежу за темой)))).....Если можно,то тоже не против скататься....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.