german90 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 К сожалению был замят порог, вследствие чего сорван брызговик (правое переднее колесо), который крепится белой круглой клипсой.Специально под нее в пороге есть отверстие (фото прилагаю) которое замялось... Сейчас собрался покупать новый брызговик + клипсу, короче весь комплект, но не уверен встанет ли она в деформированную дыру...Есть ли возможность чем то выгнуть и придать исходный вид дыре?( она как бы сейчас вогнута вовнутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да реально. Нужен обратный молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german90 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да реально. Нужен обратный молоток Своими руками?)бдем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну надо поднять авто и найти подходящий обратный молоток и насадку. Вставить в дырку крепления и пробить окружность . Я думаю у тебя получится. Ну надо поднять авто и найти подходящий обратный молоток и насадку. Вставить в дырку крепления и пробить окружность . Я думаю у тебя получится.или приезжай попробуем мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.