VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по ощущениям похоже)) я свою порцию не доела тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тема набирает обороты, а автор куда то пропал, может уже насобирал на новые холмы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кролики в шокекроликов есть не будем))) Кролики -это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса)) не говорите бред)) Даша, ела в детстве много?) по мне похоже, что много ела?)))))))))))по ощущениям похоже))Вот с этого места поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нет, не для меня она мне друг, и ничего большего не может быть :) а девушку я себе до сих пор выбираю ) Friendzone level 100 Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с точки зрения маркетинга,тема хромает,предлагаю продавать сертификаты на участки новой груди девушки.сдал 5р-получи сосок,сдал 40-получи серификат на одну сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 по ощущениям похоже)) Вот с этого места поподробнее) так уже сто раз обсудили)) все видели, как я к Даше приставала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 не дам денег, я за натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 так уже сто раз обсудили)) все видели, как я к Даше приставала)) ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а вы показания к коррекции груди видели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а вы показания к коррекции груди видели?)) Нет, противопоказания видели, и последствия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с точки зрения маркетинга,тема хромает,предлагаю продавать сертификаты на участки новой груди девушки.сдал 5р-получи сосок,сдал 40-получи серификат на одну сиську в силу того, что стоимость увеличения груди начинается где то от 250 000 и до ..., то врядли за 5 р. ты получишь сосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 с точки зрения маркетинга,тема хромает,предлагаю продавать сертификаты на участки новой груди девушки.сдал 5р-получи сосок,сдал 40-получи серификат на одну сиську в силу того, что стоимость увеличения груди начинается где то от 250 000 и до ..., то врядли за 5 р. ты получишь сосок. прости меня дремучего,конечно же за 5 р-это только сертификат на одноразовое щекотание соска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 получи сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а вы показания к коррекции груди видели?)) Нет, противопоказания видели, и последствия ) все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Плохой план Нет мотивации женской половины вкладчиков На кой мне щекотать за деньги чужое, если у меня бесплатный безлимит на свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Плохой план Нет мотивации женской половины вкладчиков На кой мне щекотать за деньги чужое, если у меня бесплатный безлимит на свое? для женской половины вкладчиков предлагаю услугу съёмные сиськи напрокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) + 1 у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) + 1 у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала Поможет суперпушап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @Лилит,не у всех есть свое)))) + 1 у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала как -1 ? вместо груди 2 впадины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 + 1 у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала викториас сикрет белье))) двойной пушап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @KuDj, как в том анекдоте :) -Что Вы делаете у меня на спине, Поручик? -Ищу груди, мадам. -Да они же спереди... -Там я уже искал, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Не гоните! Соски есть у всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 + 1 у некоторых вообще минус первый размер и тут никакой пуш ап не поможет, пробовала викториас сикрет белье))) двойной пушап При - 1 это не спасет, ты видимо слабо представляешь что это такое :) Не гоните! Соски есть у всех!!! Конечно есть! Кто же отрицает их существование?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну вот и славно Теребите их) или лучше сертификат на чужие, тюненые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.