Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чтоб понять стройная или зудая, тут уж прости но нужно в купальнике лучше ) повторю, скидывай в ЛС посмотрю, и скажу у меня хороший вкус и практика ни чо так трогала селиконовыефига се Маш, а чему тут удивляться у меня как то две девушки трогали и обсуждали грудь третьей и все плюсы минусы, я аж сам офигел причем они трогали исключительно с тем что бы делать себе или нет, а у меня мыслишки пошлые были конечно когда я их озвучил, они поржали и выгнали меня из комнаты сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чтоб понять стройная или зудая, тут уж прости но нужно в купальнике лучше ) повторю, скидывай в ЛС посмотрю, и скажу у меня хороший вкус и практика ни чо так трогала селиконовыефига се Маш, а чему тут удивляться у меня как то две девушки трогали и обсуждали грудь третьей и все плюсы минусы, я аж сам офигел причем они трогали исключительно с тем что бы делать себе или нет, а у меня мыслишки пошлые были конечно когда я их озвучил, они поржали и выгнали меня из комнаты сволочи У тебя нехватка секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А это то тут при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, в теме сисек лицо не актуально.. так фотка вообще попы фигуры стройной или худой у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 видимо стройная, хотя писала что этом году поправилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Считаю что у любого гетеросексуального нормального мужчины возникнут пошлые мысли когда он видит трёх офигительных барышень, трогающих сиси по моему это нормально. Плохо было бы если б меня возбуждали качки обсуждающие свои мышцы вот тут вообще катастрофа была бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У тебя нехватка секса? у него бурная фантазия))))) и неуемная тяга к вранью Не ной. Я за справедливость.У тебя справедливость только тогда когда ты права И ноешь по большей части ты опять чушь несешь трогала селиконовыефига се неравнодушна к девочкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 @Jess, в теме сисек лицо не актуально.. так фотка вообще попы фигуры стройной или худой у тебя какая? стройная видимо стройная, хотя писала что этом году поправилась))) плохо читаешь, я писала что в этом году наоборот прилично похудела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 исключительно с тем что бы делать себе или нет чот, мне кажется, Нине это не надо пошлые мысли когда он видит трёх офигительных барышень, трогающих сиси походу, у меня тоже нехватка секса или я нормальный мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Marusichka извини не тот знак поставил, про 66 кг ты писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 исключительно с тем что бы делать себе или нетчот, мне кажется, Нине это не надо но вообще, ради интереса, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 неравнодушна к девочкам я думала менее неравнодушна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Женя,а это ты хочешь запилить себе новую грудь?кидай кошелёк,на благое дело помогу сказали, тут никто не сдаст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Marusichka извини не тот знак поставил, про 66 кг ты писала? да, сейчас 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нина, ну тебе то явно виднее Всё таки ты от меня без ума Не ревнуй Ниночка Хотя на счёт фантазии соглашусь с ней проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? Marusichka извини не тот знак поставил, про 66 кг ты писала? да, сейчас 56 на этой фоте ты 66??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? Marusichka извини не тот знак поставил, про 66 кг ты писала? да, сейчас 56 на этой фоте ты 66??? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? ничего неравнодушна к девочкамя думала менее неравнодушна)))) более))) сейчас разоткровенничаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Jess, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? то же самое почти, что и мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? Marusichka извини не тот знак поставил, про 66 кг ты писала? да, сейчас 56 на этой фоте ты 66??? да да, ладно!Станиславский отдыхает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? ничего +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Она тоже хочет её трахнуть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? то же самое почти, что и мужчина )) серьезно?дышать чаще начинает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 девушка с нормальной ориентацией что ощущает когда трогает чужую(женскую) грудь? то же самое почти, что и мужчина )) серьезно? дышать чаще начинает? ))) я не знаю в подробностях, я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.