Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оо жаль по доброй воле нельзя сиськами поделиться:(( Хаха а то вот у кого то нет.....а кому то перебор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оо жаль по доброй воле нельзя сиськами поделиться:(( Хаха а то вот у кого то нет.....а кому то перебор:) готова пожертвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Benitez,это останется тайной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Оо жаль по доброй воле нельзя сиськами поделиться( Хаха а то вот у кого то нет.....а кому то перебор иногда перебор красиво если форма хорошая стоячая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 это смотря на чем все это размещено, порой кажется что переломится хозяйка под весом "добра" @Benitez,это останется тайной:) че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @VanityFair, с одеждой проблемы:) а красиво это да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 осиная талия + 4 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я идеальной шарообразной формы:) просто в нашей стране не шьют одежду с выточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 радиус какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Kiss-a и @Sebastien обоим предупреждение за брань, тему подчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Kiss-a и @Sebastien обоим предупреждение за брань, тему подчистил'Гад ты, Костя Федотов!' (С)И что мне теперь с пивом и попкорном делать?! :( Оо жаль по доброй воле нельзя сиськами поделиться:(( Хаха а то вот у кого то нет.....а кому то перебор:) иногда перебор красивоесли форма хорошая стоячая))) Тогда это не перебор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 блин.. я все пропустила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ладно, когда стройная девочка и 3 размер притягивает внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 когда страшная девочка, то ничо не спасет. меня ничо не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 когда страшная девочка, то ничо не спасет. меня ничо не спасает даже развратное поведение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 развратное поведение это как-то не по-королевски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 королевы ни в чём не нуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 когда страшная девочка, то ничо не спасет. меня ничо не спасает даже развратное поведение?))Я бы сказала оно только усугубит положение Зашла в кой то веки,а тут опять сиськи,стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 тут грудная благотворительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 королевы ни в чём не нуждаются ох, какое заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как определить, королева или нет? Если это сугубо её личное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Королевы тоже нуждаются в сиськах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.