Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Ну хз) Главное как сделано, если в меру то нормально ( я про худых). да и не шариками сейчас делают)) а капелькой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ууупсс, даже сказать теперь нечего Сейчас кстати в банках кредиты дают на эти цели )) Могу хихурга порекомендовать у меня три знакомые у него делали, кстати, делает клёво! )) Поверь на слово стоят теперь помоему 300, в том году 200 кажется брал. на Ш фамилия. Сейчас узнаю. Шихирман Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Ну хз) Главное как сделано, если в меру то нормально ( я про худых). да и не шариками сейчас делают)) а капелькой) Да плевать как но на ощупь клёвые Дороговат тюнинХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Sebastien, и тут жиды! Ну никуда от них не скрыться, всё заполонили! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Дорого блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Ну хз) Главное как сделано, если в меру то нормально ( я про худых). да и не шариками сейчас делают)) а капелькой) Я про размер, Жень) Если переборщить, то на худых стремно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Силиконовые на слишком хужых ваще не алё смотрится ( прям шарик шариком, самое клёвое это когда у девушки хоть своя грудь не вообще под ноль а ну размер 1-1.5 тогда двоечка или два с полоиной очень хорошо встают ) а если ноль, то это шляпа( девушки срочно надо пополнеть. хоть чуть чуть Ну хз) Главное как сделано, если в меру то нормально ( я про худых). да и не шариками сейчас делают)) а капелькой) Я про размер, Жень) Если переборщить, то на худых стремно смотрится ну да) про шарики я Себу ответила)) я хочу себе 2й) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень про корректировку не забывай ежегодную, ну первые два года она может не потребоваться, но потом каждый год, по моему по 50 девчонки отстёгивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень про корректировку не забывай ежегодную, ну первые два года она может не потребоваться, но потом каждый год, по моему по 50 девчонки отстёгивают. на мазду страховка дороже)) так что потянем))) насчет ежегодной конечно не слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, ну если ты хочешь второй. А ты на консультации была ? Я просто видел девочку с такими вормами как у тебя и размером правда 2.5 кажется, скажу так, не сильно ей шло это. кожа натянута очень. Но тут всё индивидуально но разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как будто вы на себя деньги не тратите)я не трачу, всё на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 у меня знакомая хотела мащину денег не хватило, сделала грудь теперь у нее и мужчина, и грудь и машину подарил)))) инвестиции считай PS Нина очень умная просто те кто безмозглый этого конечно не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, ну если ты хочешь второй. А ты на консультации была ? Я просто видел девочку с такими вормами как у тебя и размером правда 2.5 кажется, скажу так, не сильно ей шло это. кожа натянута очень. Но тут всё индивидуально но разумеется. да вот надо бы сходить) правильно, все индивидуально у меня знакомая хотела мащину денег не хватило, сделала грудь теперь у нее и мужчина, и грудь и машину подарил)))) инвестиции считай ну вот)) красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну последняя знакомая за неделю забубухала. Консультация там халявная) тупо гуляла и рекламу увидела, и зашла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хочу бентли Грудь делать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 главное чтоб повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну все, давайте собирать))))))))))))))))) тыщ 100 остальное сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, предложи кто сдаст, потрогать дашь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, предложи кто сдаст, потрогать дашь )) нет) это уже какой-то "ты мне - я тебе" просто есть те, кто понимают потребность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня тоже потребность есть Но не в сиськах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 бесполезный разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 согласен Женя, ни кто тебе тут ничего и не на что скидывать не будет Ну в смысле сисичег Это изначально ясно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, предложи кто сдаст, потрогать дашь smile.png)) лучше право первой ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 согласен Женя, ни кто тебе тут ничего и не на что скидывать не будет Ну в смысле сисичег Это изначально ясно было понятно дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Jess, есть вариант найти поклонника))) мецената так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Жень, предложи кто сдаст, потрогать дашь smile.png))лучше право первой ночи)) Да чо я с тёлками с силиконами не спал чтоли В очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.