Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У любого половозрелого мужчины в Москве найдется не одна 500-ка для дополнительных /непредвиденные расходы Вопрос: по какому пункту у тебя нет денег? Не половозрелый или не мужчина? Выбрав любой из вариантов ты сам подтвердишь, что сиськи тебе не могут быть интересны Так что, Jess...не надо ему ничего...ни в купальнике, ни до, ни после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я все-таки надеюсь, что он мужчина и найдет на подарок Роме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 половозрелый мужчина без денег, это третий пункт)) я все-таки надеюсь, что он мужчина и найдет на подарок Роме не надейся, на сиськи найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть еще четвертый пункт-инвалидность там и все такое... Ты только подтверждаешь мои и без того уверенные подозрения на счет тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 там много пунктов, и все про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лилит, на днях на машинку скину. А по теме: "Я не меценат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лилит, собирай в другом месте, я считаю все люди достойны на подарки, пусть помогают всем, те какая разница ? всё в одни ворота хочешь ? не справедливо, я считаю ты бы визжала от счастья, еслиб тебе на новую машину тут собирали, и была бы рада, если кто то вности денег ... подарок, это же круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что значит собирай в другом месте?))))) И кто тебе говорит что я не хочу чтоб ты собрал денег? Собери...)))) Подарок это круто И мне тут на машину собирать не нужно Ни на новую, ни на старую Или ты реально думаешь, что если бы я не собирала на машинку, эти деньги пошли бы в твою коробочку? Вадик, что за не адекватный пост??? На тебя совсем не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Лилит, а почему Натке? Давай свой армянский счёт в швейцарском банке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лилит, угомони свой мозг , перезагрузись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вадик, перезагрузка совершенно не нужна Мой мозг в поряде Федот, ты как ущербный (ты это сам неоднократно подтверждал) можешь давать любые советы. Следовать им никто не будет, ибо они бестолковые, как и их генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спокойно) насобираем на все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Лилит, а почему Натке? Давай свой армянский счёт в швейцарском банке...))) уделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 уделал да мне реально не понятно))) Лилит ходит клянчит, а счёт Натки дают...)и это, на швейцарский банк я не покушаюсь....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Федот, на это есть причины) мы все решили, что Натке скинуть всем удобнее будет, она и закажет так, на сиськи не забываем скидываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так, на сиськи не забываем скидываться) У Натки они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так, на сиськи не забываем скидываться) У Натки они есть. нее..ну всё знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чо за тема с не сиськами? чет пропустил все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чо за тема с не сиськами? чет пропустил все с тебя 2000, Джесс сейчас в личку напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чо за тема с не сиськами? чет пропустил все с тебя 2000, Джесс сейчас в личку напишет. вот ты блин) с тебя минимум 5 мне на 2й размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 жжете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jess, напишешь крокодилу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Jess, напишешь крокодилу?) аха)) Илюхе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я не понимаю, о чем вы? Джесс, зачем тебе , у тебя же не -1 ))) можно другой вариант. надо много кушать, потолстеть и сиси тоже вырастут))) правда потом будешь печалиться, что у тебя живот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лиз, мы про подарок мальчику Роме почти -1)) так что мне надо) толстеть не поможет, да и не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.