Chibis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вейк. ибо водаКостя, тебе ли сомневатьсяНу а смотри, на сноуборде тебя толкает только ты сама и сила притяжения, и твой вес) а на вейке толкает катер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 тем болеезнаешь как в катере круто до и послеединственное: на сноуборде вы уже хорошо умеете, а здесь надо начинать с нуля. это напрягает. но если пойдет, то удовольствия массавчера уже без гидрика каталась, вода супер, так что еще и накупалась понаписала без знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кость, я бы не стал утверждать, что круче… зима-сноуборд, лето-вейк. Во всем есть + и -. Если кататься без прыжков и тд, то на вейке проще, он прощает некоторые ошибки, ну и разложиться об воду (но не всегда), не так болезненно, как об лед. Вставай, не пожалеешь))) Нина, если катаешься на борде, то и на вейке будет гораздо проще, тк имеешь представление о том, как ехать, когда ноги прикреплены к доске (это не совсем 0), для лыжников, возможно да…. Разница в том, что на вейке упор на заднюю ногу, а на борде на переднюю. И самое главное-это научиться вставать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юра, кто давно катает, говорят, что умения на борде не очень то помогают. А разложиться об воду очень болезненно, тем более на хорошей скорости и с прыжка и научиться вставать это самое простое, как оказывается по итогу) я встала быстро, а теперь торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юра, кто давно катает, говорят, что умения на борде не очень то помогают. А разложиться об воду очень болезненно, тем более на хорошей скорости и с прыжка и научиться вставать это самое простое, как оказывается по итогу) я встала быстро, а теперь торможу На вейке техника соооовсем другая, но по моим ощущениям, борд мне все-таки помог. Ну про прыжки я не говорю))) там можно прилично убраться, особенно лицом вперед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Костя, в первую очередь синтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Юра, кто давно катает, говорят, что умения на борде не очень то помогают. А разложиться об воду очень болезненно, тем более на хорошей скорости и с прыжка и научиться вставать это самое простое, как оказывается по итогу) я встала быстро, а теперь торможу На вейке техника соооовсем другая, но по моим ощущениям, борд мне все-таки помог. Ну про прыжки я не говорю))) там можно прилично убраться, особенно лицом вперед))Я прилично убрался в бассейне когда с высоту в воду прыгали)Костя, в первую очередь синтол Само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чибис, приезжай на карьеры, встанешь а потом и за катером ушли от темы сисек давайте мне на доску скинемся, раз уж на грудь не хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нее, чибис, сразу на катер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вадя, завязывай ты уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нее, чибис, сразу на катер)) я в эти выходные за катером не катаю а я его с собой зову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нее, чибис, сразу на катер)) я в эти выходные за катером не катаюа я его с собой зову))) Ааааа, ну тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 коробочка готова ) жду всех на сафисе ) Нее, чибис, сразу на катер)) я в эти выходные за катером не катаюа я его с собой зову))) меня зови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @gadik, да приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @gadik, да приезжай) такое приглашение , не считается ) мне письмом с подписью ) печать можно поцелуем поставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 капризы и завышенные требования приводят к негативным последствиям напоминаю, что ты здесь тему ради любви создал, не забывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не для своей же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вообще не убедил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 мне можно верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 полагаю, ты шутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Строгая Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 это уже не публичное общение :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 а может поговорить с тем, ради которого она хочет сделать сиськи? думаю дешевле выйдет..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ради она не хочет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ухахаа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.