st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 главное правильно сформулировать вопрос +1 А супружеское дрочерство на форумах сейчас в моде интересно? Повышает либидо или как? а ты чего такой суровый-то, Федот? не из-за отсутствия ли супруги? Я всегда такой. Супруги нет дрочу один, не помогает. Поделись опытом, помогает вам или нет? Я всегда не такой. Супруга есть. Не дрочу вообще. В помощи не нуждаюсь. Каким опытом поделиться-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 +1 Больно маленький взнос для покрытия груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на самом деле, продолжаю инициативу собираю собираю ) прогресс наблюдается? или дальше 6000 не продвинулось дело? +1 Больно маленький взнос для покрытия груди. маленькая грудь - маленький взнос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 6000 мои ... от остальных инициативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 главное правильно сформулировать вопрос +1 А супружеское дрочерство на форумах сейчас в моде интересно? Повышает либидо или как? а ты чего такой суровый-то, Федот? не из-за отсутствия ли супруги? Я всегда такой. Супруги нет дрочу один, не помогает. Поделись опытом, помогает вам или нет?Я всегда не такой. Супруга есть. Не дрочу вообще. В помощи не нуждаюсь. Каким опытом поделиться-то? ;)Либидо повышается от семейного дрочерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 термин "семейное дрочерство" мне непонятен, потому не могу оценить его влияние на либидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тогда получается для Вас это нормально, больше вопросов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 6000 мои ... от остальных инициативы нет Инициативы валом, вот только не в то русло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 6000 мои ... от остальных инициативы нет Инициативы валом, вот только не в то русло)))) так и скажи, что самому на макдак не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 респект от будущей хозяйки сисек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 респект от будущих спонсоров!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Жил-был спонсор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 6000 мои ... от остальных инициативы нет Инициативы валом, вот только не в то русло)))) так и скажи, что самому на макдак не хватает Не не не, бери больше, мне же Chibis на чучхелу собирает. Так что думаю макдак в следующим году только:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен. лифчик те отдадут 0 размера-взамен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен. дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен. дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима))Пойдет-пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен.:smile3: дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима)) Так его Дима зовут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен. дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима)) Так его Дима зовут?) Или все таки Федя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен.:smile3: дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима))Пойдет-пойдет)Сегодня вейка нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Кошака зовут Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен.:smile3: дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима))Пойдет-пойдет)Сегодня вейка нету?)Нееее, сегодня выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Карлович он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот готов выделить на сиськи, но нужно что-то взамен.:smile3: дальше слов все равно дело не пойдет, милый Дима))Пойдет-пойдет)Сегодня вейка нету?)Нееее, сегодня выходной))Что круче вейк или сноуборд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 вейк. ибо вода Костя, тебе ли сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.