lanvinn Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это разные вещи, разные ситуации, скорее всего даже разные суммы я не понимаю зачем ты все время уходишь куда то в сторону все равно что прийти к соседке и сказать - ой у моей подружки день рожденья скидываемся всем подъездом по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 девочки, забейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 когда на днюху скидываются, то знают кому!) а тут я не знаю... вот и вся разница, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 *ля, бред бредом)) скинемся может мне на сиськи?)) подарок на ДР)) я тут много кого знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 это разные вещи, разные ситуации, скорее всего даже разные суммы я не понимаю зачем ты все время уходишь куда то в сторону все равно что прийти к соседке и сказать - ой у моей подружки день рожденья скидываемся всем подъездом по 500 Серьезная Настя) *ля, бред бредом)) скинемся может мне на сиськи?)) подарок на ДР)) я тут много кого знаю) Ого)) а как мы потом будем оценивать результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в купальнике)ну не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ненене)) ты что)) закрыли тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ненене)) ты что)) закрыли тему)) У меня с воображением туго))Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в купальнике точно не считается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 в купальнике точно не считается))) Во даже Дарья так думает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да хватит уже про купальники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 твою улыбка лицезреть, куда приятней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 твою улыбка лицезреть, куда приятней))))) У нее такая же как и у смайлика во все 33 зуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 твою улыбка лицезреть, куда приятней))))) У нее такая же как и смайлика во все 33 зуба) уж кому-кому.. , а тебе я верю!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У нее такая же как и у смайлика во все 33 зуба) как у акулы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У нее такая же как и у смайлика во все 33 зуба) как у акулы)))) Клац, клац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Может, Неону на битку че наберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У нее такая же как и у смайлика во все 33 зуба) как у акулы)))) Клац, клац) хрум- хрум))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Может, Неону на битку че наберем? На синтол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Может, Неону на битку че наберем? На синтол?) Методы роста битки не важны ) Главное, что б результат был... Собираем лавэ, а потом прикидываем курсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скинусь Жене на сиськи ))) у нее улыбка красивая ))) Раз пошла такая пьянка, скиньте мне на что-нибудь тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пишем списки кому что увеличить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @Язва,на что например ща все узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.