bober4545545 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 http://www.garant.ru/hotlaw/federal/471594/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Давно пора. Я за. А то сядут, летают как хотят и не знают ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 думаете это что-то изменит? на мотоциклы права есть, ну и что?летают 200 и как хотят все равно, номер на жопе - ничего не страшно менты их не тормозят но если на мотиках взрослые дядьки обычно, со шлемами и защитой, то на скутарах и мопедах - отморозки! Надо быть проще - запретить им пользоваться дорогами общего пользования! На проселочной,на даче - пусть катаются, между домов, по велосипедным дорожкам, НО на МКАД, Мичуринский, Ленинский, Ригу, Рублевку пусть не лезут - там они хрустики!!!!или же движение не дальше самой крайней правой полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Получается если есть любая категория ( а тоесть если есть права вообще) то на скутерах можно ездить ? А что считается скутерами до какого объема до 125 ? Прошу прощения не на скутерах а на мопедах, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsder Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 все до жопы это! недавно ударил меня на моцике типочек и свалил, ни номеров, ничего такого примечательного не было, обычный спортяга. обратился к мотоциклистам, они видели его, знают примерно кто это, оказался сопляк 16-ти летний, которому отец этот моцик и подарил, но доказать ментам, что меня ударил именно этот человек никак не могу. так что они как ездили, так и будут ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.