MegaDen Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки подскажите в личку или тут хорошего кожетолога. У девушки проблема какая то давно и не может решить. Описывать не буду :) В общем нужен хороший и грамотный дерматолог для кожи лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Меньше штукатурки нужно ложить, не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Написал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С дерьматологом я не помогу, но если нужен будет косметолог/косметологи-дай знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С дерьматологом я не помогу, но если нужен будет косметолог/косметологи-дай знать А что он делает? Маски, шлифовки итд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лечит не изнутри возникшие проблемы Хотя, косяки изнутри тоже подкорректирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лечит не изнутри возникшие проблемы Хотя, косяки изнутри тоже подкорректирует Да мне сначала нужно разобраться в чем причина косяков. Косметолог ей пока не очень нужен. 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лечит не изнутри возникшие проблемы Хотя, косяки изнутри тоже подкорректирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я так думаю что надо сходить в квд местный и сдать как минимум анализ крови и соскобы. потом топать в поликлинику к эндокринологу,надо понять что внутри с обменом веществ и прочим. я не врач,но все что мы жрем вылазит у нас на роже и на теле. возможно в рационе есть продукты которые противопоказаны или их желательно уменьшить прием. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Как избавиться от прыщей?Карта прыщиков и что их расположение говорит о здоровье. Советы как с этим бороться.1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной илинездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьтепотребление.3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу имолочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнениякаждый день, и хорошо высыпайтесь.4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B.Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и большебывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровеньхолестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо,рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Крометого, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, чтопричиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченнаякосметика.7 и 8: Почки - Опять же, пейте! И сократитегазированные напитки, кофе и алкоголь, так как это вызовет дальнейшееобезвоживание.9 и 10: Дыхательная система - Вы курите? У Васаллергии? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаетеаллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьтебольше охлажденых продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежемвоздухе. Кроме того, избегайте продуктов, которые создают кислую среду ворганизме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и большеупотребляйте продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, росткипшеницы).11 и 12: Гормоны - это «подпись» стресса игормональных изменений. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищудостаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент:прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и вкакую сторону).13: Желудок - активизировать потреблениеклетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобыпомочь пищеварению.14: Болезнь - может быть признаком того,что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте емуотдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.