deavel Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну вот ...наверное и тут стоит отписаться Как многие знают, а знают многие и уже многие меня поздравили))) Я снова стала маздаводом, только уже не Ма3ки, а Ма6ки Выбор машины был долгим...так как все время я оттягивала тот момент, когда нужно было расставаться со старой проверенной боевой подругой...и как бы ты этот момент не оттягивал, он наступает ... так и у меня...все произошло спонтанно, приехала...увидела и поняла что МОЕ!!! Подумав еще какое-то время (подоставав многих)...решилась...и понеслось... Сняла свою ласточку с учета (прям в день обмыва) и отдала ее в трейд-ин... а на последок она не замедлила сказать свое "фи" и меня благополучно немного штрафанули после выезда из ГАИ ... Неделя ожидания, некоторых нестыковок и маленьких проблем...наконец таки раздался так ожидаемый звонок со словами "Можно забирать машинку!!!" радости не было предела... еле дождалась окончания рабочего дня ... Вообщем как-то так )) Хочется сказать большое спасибо... Андрей NSP, Давид Davka, Света Skvola, Настя Бяка те кто меня поддерживал, помогал в принятии решения и кто давал советы ) ну и всем всем всем, спасибо что ВЫ есть ... :) Хочу ПРАВИЛЬНЫЕ рамки, ну и наклеечку тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добро пожаловать! :) Вливайся заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Еще раз здарова) Пусть ма6ка радует тебя всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Велкам, будь как дома и добро пожаловать на встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 клубом ошиблась тебе в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Федот я тут останусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Крис, поздравляю!! Ровных вам дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Федот я тут останусь давай, подтягивайся на Сафису, там любят машины под рихтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю!Хороший выбор!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю. Это спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю. Это спорт? Туринг плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поздравляю. Это спорт? Туринг плюс))) Все равно красота. Из всех шестерок этот рестайлинг 2 поколения самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 добро пожаловать, ещё разок )) Сигналку не забуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Поздравляю тебя еще раз!!! :) Ровных дорог, Дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Поздравляшки запоздалые от нас))))) Катайся с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кристинка поздавляю и тут :) Пусть машинка тока радует) А вот и обрамление ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 добро пожаловать, ещё разок )) Сигналку не забуть ! Не...не забыла))это первое что было сделано!!!! ))) спасиб))) Поздравляшки запоздалые от нас))))) Катайся с удовольствием)) Спасибки))) катаюсь с огромным удовольствием)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.