Mindfreak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Грусть, печаль, тоска.... В этом году я без Валдая Буду ждать фотоотчет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Номер 10 (4 чел.):1,2 napanoik+13,4Номер 11 (4 чел.):1,2 Davka + tatarka3,4 Vax+1А вы выдели, что это номера с одной большой спальней, где в ряд стоит 4 кровати..... а то мы хотели к Параноикам подселиться, я посмотрела на сайте и прифигела))) общажка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А в самом Питере никто потом задержаться не хочет? и еще вопросик, с Питера кто-то сможет прихватить до Валдая? ...подумаю с Питера??? Конечно да!!! :) Добавляй себя в список! Если что - мой номер в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вы выдели, что это номера с одной большой спальней, где в ряд стоит 4 кровати..... а то мы хотели к Параноикам подселиться, я посмотрела на сайте и прифигела))) общажка)))) А там где 9 кроватей тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А там где 9 кроватей тогда что? пионерский лагерь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вы выдели, что это номера с одной большой спальней, где в ряд стоит 4 кровати..... а то мы хотели к Параноикам подселиться, я посмотрела на сайте и прифигела))) общажка)))) А там где 9 кроватей тогда что? Я вообще в 2011там в уснул не добравшись до комнаты, перед дверью комнаты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Насть, 9 мест- это тот номер, в котором мы зимой были В итоге парных номеров всего два... В 9 местном хоть и отдельные комнаты на двоих, но там будет алес полный... Либо заселяться своей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пока что, там планируемся мы - Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Пока что, там планируемся мы - Питер. Да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да)) Но нас пока что маловато. Но это пока! В любом случае - будем рады всем!) А ночью стихи будем читать, при свечах, вслух."Есть булку и сидеть на поребрике перед парадной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Насть, 9 мест- это тот номер, в котором мы зимой были В итоге парных номеров всего два... В 9 местном хоть и отдельные комнаты на двоих, но там будет алес полный... Либо заселяться своей компанией Рус, мы были в доме, в котором было 4 комнаты по 2 человека. Сегодня позвоню и все узнаю по размещению. Если необходимо, то поменяю домики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Насть, 9 мест- это тот номер, в котором мы зимой были В итоге парных номеров всего два... В 9 местном хоть и отдельные комнаты на двоих, но там будет алес полный... Либо заселяться своей компанией Рус, мы были в доме, в котором было 4 комнаты по 2 человека. Сегодня позвоню и все узнаю по размещению. Если необходимо, то поменяю домики. там три комнаты по 2 человека, и одна на 3 человека.....вот это и смущает.... а так идеально было бы нас 4 парочки туда заселить))) кто готов троем?)))))))))) А вы выдели, что это номера с одной большой спальней, где в ряд стоит 4 кровати..... а то мы хотели к Параноикам подселиться, я посмотрела на сайте и прифигела))) общажка)))) А там где 9 кроватей тогда что? 9 кроватей по номерам хоть разбиты, а там 4 кровати в одной комнате)) двумя парами рядом спать ну не айс как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Да)) Но нас пока что маловато. Но это пока! В любом случае - будем рады всем!) А ночью стихи будем читать, при свечах, вслух."Есть булку и сидеть на поребрике перед парадной" Как это по-питерски, Москва ,например, будет колдырять всю ночь и играть в карты на раздевание, ну или в бутылочку, например )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 так так так интересно будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А монастырь там далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А монастырь там далеко? на машине не далеко, пешком не дойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят, удалось поменять домики :) Расположение и размещение изменю в первом посте. А вы выдели, что это номера с одной большой спальней, где в ряд стоит 4 кровати.....а то мы хотели к Параноикам подселиться, я посмотрела на сайте и прифигела)))общажка))))А там где 9 кроватей тогда что? Я вообще в 2011там в уснул не добравшись до комнаты, перед дверью комнаты ))) А чего ты не едешь, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну вот все двойные домики уже разобраны больше нет у них таких домиков? а то мне старушке в комнате с 9 маздаводами тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ну вот все двойные домики уже разобраны больше нет у них таких домиков? а то мне старушке в комнате с 9 маздаводами тяжко будет Наташ, в 4-м домике есть 3 раздельные спальни с 2-спальными кроватями :) + еще одна комната с двуспальной и односпальной кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Света,а можно нам забить комнату на двоих в домике #4 на сутки?Оплатить готовы сегодня,только скажи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И мне скажите как оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Юхуууу, девочки, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А во сколько там заезд в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Оплатить поездку можно двумя способами налом и безналом. Если вы готовы это сделать пишите мне в личку, я вам более подробно все расскажу. А во сколько там заезд в пятницу? Официально заезд в 14, выезд в 12. Но обычно получается заселиться раньше гораздо. В любом случае, можно спокойно находится на территории)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Злободневно стоит вопрос пятницы и загруженности ленинградского шоссе, там будет шиндец господа ) Езжай по Риге !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.