davka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Куда платить бабло, тем кто МСК ? ) И как добраться если на данный период времени без авто? +1 к кому загрузиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Опять я работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 балин....хочу... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оплатить можно мне налом или безналом. По поводу трансфера это уже надо решать ближе к делу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А в самом Питере никто потом задержаться не хочет? и еще вопросик, с Питера кто-то сможет прихватить до Валдая? :) ...подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оплатить можно мне налом или безналом. По поводу трансфера это уже надо решать ближе к делу)) Черкани в личку номерок телефона и номер карты куда денушку зафуфырить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Шикарное место! :) Пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тусэ тусэ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А в самом Питере никто потом задержаться не хочет? и еще вопросик, с Питера кто-то сможет прихватить до Валдая? ...подумаю Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шикарное место! :) Пока думаю Ты ж говорил, что едешь! :)))) Без тебя - Валдай не Валдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чибис, езжай, подраскроешься там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят, в этиже дни будет фестиваль "нашествие", который проходит в тверской области, соответственно трасса будет забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Черкани в личку номерок телефона и номер карты куда денушку зафуфырить) Написала куда зафуфырить))) Андрей Дни рождения не переносят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шикарное место! :) Пока думаю Ты ж говорил, что едешь! :)))) Без тебя - Валдай не ВалдайСвет возникли некоторые трудности)) Чибис, езжай, подраскроешься там))Да куда мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Маздавод Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А что питер молчит!?Только Антон собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 планирую. куда оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, тоже хочу, но с кем((((( Кто возьмет на коврик, маленькую?)))))) Привет а ты когда ехать планируешь??? отвечай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хочу. думаю. Саша (С-Девочка), если что, то я тебя бронирую на ночь)))) а то мне спать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Думаю) Саша, проверь телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Чибис, езжай, подраскроешься там)) расплескалась синева, расплескалась по фейсбуку, контакту, соцсетям в клубной жизни даже тема создалась провести где досуг этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Человеки по возможности с вопросами про оплату пишите мне в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ааа только сег подумала, странно на Валдай никто не собирается))) Отличное место, море классных воспоминаний!!! По датам точно в пролете увы. Уже заранее завидуююююю всем кто поедет)))) Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Будем на машине))) Правда на обратном пути остановимся в В. волочке на часок-другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Злободневно стоит вопрос пятницы и загруженности ленинградского шоссе, там будет шиндец господа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а то мне спать не с кем в девятиместном есть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.