pulltonik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Итак, всем доброго времени суток, как уже было сказано в выше) родители меня назвали Константином, 28 лет тому назад, им же я и являюсь по сей день. Маздоводом, по крайней мере владельцем это точно, я являюсьс лета прошлого года. До сегодняшнего момента "курил" на форумах исключительно технические разделы, кстати говоря за год эксплуатации ни одной поломки, машина 27 декабря 2005г.))) хетч (фото есть в альбомах), так вот, что то я отвлекся.... решил влиться в круги настоящих маздоводов, тем более почитал данный форум, есть интерес не только в технических разделах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sternwal Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет) Где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет) Где обитаешь? Привет, западное Дегунино, Ивана Сусанина) Добро пожаловать ! Славный городок Мытищи, до перезда в Королеве обитал, но Мытищи мне всегда больше нравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVovka Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ПРивет! Присоединяйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Привет!Добро,пожаловать Привет, ты в Новомосковске где обитаешь?, часто по работе туда катаюсь много ребят знаю, на НАК АЗОТЕ)))) Еврохим на этой неделе может тоже поеду, можно пересечься, раздавить по пивку)) кстати добрые человеки скажи мне, ветки САО нет! где обитает народ с этого района в СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.