kallesion Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А подарочек то 'на тоненького' пфффффф на пол... ой, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет!))) маздовка в четверг будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет!))) маздовка в четверг будет? Я не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет!))) маздовка в четверг будет? Я не против!!!И мы за :) заодно и посмотрим пару неделек на активность юзао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может СПИСОЧЕГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ZHukin, не стоит дядь:) пусть без сПИСКА придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем прив. Ну что тухлячёк тут у нас:( жаль а всё так хорошо начиналось, всему виной вотс апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет привет)) и вообще соц сети зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И Интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И так кто что на завтра предлагает? мясо, пиццу или импровизируем по месту?)))) честно говоря с импровизацией прокатывало ток пиццу если я не ошибаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я наверно не доеду. Что то нога у меня барахлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет. И тишина что всех дождём смыло? будет сегодня что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Буду быть! +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Буду быть! +2 ого ты и +++ не ужели это она новая твоя жена? ты нас познакомить решил, ну наконец а то всё один и один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Буду быть! +2 ого ты и +++ не ужели это она новая твоя жена? ты нас познакомить решил, ну наконец а то всё один и один)))) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тут тишина... Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тут тишина...Привет всем:russian: Привет. Почему тишина? Просто надо заходить чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И тут тишина...Привет всем:russian:Привет. Почему тишина? Просто надо заходить чащеКуда заходить???Тема .. Была создана.. Чтобы встречаться .... А кто не хочет... Может просто промолчать!!! А Кито хочет ... Велком! И давай дружить!!! ;) Всем ДОБРА!!! ( а не бобра) PS Навстречались (за все Лето) наигрались во все игры(волейбол особенно запал..) Сегодня Мне сказали: "ЮЗАО самые дружные" НюНю... "БЫЛИ"..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И тут тишина...Привет всем Привет. Почему тишина? Просто надо заходить чаще Здаре... Андрюх просто не всегда комп под рукой... а с телефона это муторна! И тут тишина...Привет всемПривет. Почему тишина? Просто надо заходить чащеКуда заходить???Тема .. Была создана.. Чтобы встречаться .... А кто не хочет... Может просто промолчать!!! А Кито хочет ... Велком! И давай дружить!!! Всем ДОБРА!!! ( а не бобра) PS Навстречались (за все Лето) наигрались во все игры(волейбол особенно запал..) Сегодня Мне сказали: "ЮЗАО самые дружные" НюНю... "БЫЛИ"..... Хайки Леха... я думаю ЮЗАО дружные не(* были* )а ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всем прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 всем прива Здарофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Привет привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ехуууу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как дела? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хелоу... как поживаете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.