Великий Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ,@Bunta,@kallesion,@Xyliganka,@ZHukin,@Великий, Не ну а вот собраться в реале не судьба или вы только тут?))))я только с незамужними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здарова ЮЗАО, вот и я добрался до форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Здарова ЮЗАО, вот и я добрался до форума :P :russian: Ого обалдеть)))) почти все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ,@Bunta,@kallesion,@Xyliganka,@ZHukin,@Великий, Не ну а вот собраться в реале не судьба или вы только тут?))))я только с незамужними. и таких есть у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это у вас, а у нас в квартире газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 это у вас, а у нас в квартире газ. Не пойму- так надо незамужних или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @kallesion, ему надо не замужнюю с участком и коттеджем, а газ он свой проведёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ,@Bunta,@kallesion,@Xyliganka,@ZHukin,@Великий, Не ну а вот собраться в реале не судьба или вы только тут?)))) Depo в ремонте..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 это у вас, а у нас в квартире газ. Не пойму- так надо незамужних или нет? в секте какой нибудь состоишь?@kallesion, ему надо не замужнюю с участком и коттеджем, а газ он свой проведёт:)в жопу барахло, мне бы без закидонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Oleg, ничего не печалится скоро починят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 в секте какой нибудь состоишь? что ты, что ты- только МАЗДА3клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это хуже чем секта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это хуже чем секта( С какими сравниваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 значит есть с чем сравнивать))ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это хуже чем секта( сечёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это хуже чем секта( сечёшь)))Дохтор, сиди давай ровно, тебе нельзя в Бельдяжки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Напоминаю!! Завтра четверг!!!! Айда в Узкое!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго дня, чем в Узком занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @rustam033,привет привет Шашлыки жарим и общаемся . Подвижные игры бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 здорово, надо приехать познакомиться :) в почему четверг был выбран (любопытства из) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @rustam033,потому что пятница сафиса))) Сегодня например в солнцево. Всю неделю можно клубными сходками забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет. Послежу пока что, но думаю что останусь на даче в бассейне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я тот еще тусовщик )))) но в узкое как ниб наведаюсь, в Солнцево пожалуй пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дохтор, сиди давай ровно, тебе нельзя в Бельдяжки! а я не в Бельдяжки- я только в Узкое: вспомни свой подарочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дохтор, сиди давай ровно, тебе нельзя в Бельдяжки! а я не в Бельдяжки- я только в Узкое: вспомни свой подарочек))) А подарочек то 'на тоненького' ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.