Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @@ndrey, ща мы определимся, минимум трое нас будет если едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) я очень хочу все время приехать. просто я работаю до 19 часов в районе павелецкой, и на работе с 8 утра уже... порой просто тупо нет сил ехать куда то дальше дома...приезжаю и сразу заваливаюсь звёздочкой на кровать и вырубает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мы приедем))) нас трое)))) Всем привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мы приедем))) нас трое)))) Всем привет)))) Привет!!! @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) я очень хочу все время приехать. просто я работаю до 19 часов в районе павелецкой, и на работе с 8 утра уже...порой просто тупо нет сил ехать куда то дальше дома...приезжаю и сразу заваливаюсь звёздочкой на кровать и вырубает... Я вообще заболел... Сил почти нет... Но надеюсь позитивчика и сил на Маздофке наберусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 К каким ехать?) давненько не была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 К каким ехать?) давненько не была))) Ближе к восьми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ок. Надеюсь дождя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дождя не будет сказал прогноз погоды ЖЖ)))) запасаемся дождевиками и жарим мясо я имею ввиду шашлык мужики, а не девок)))) сбор давайте с 19:30 и до как смоет непогода)) предлагаю дальше парковки не лезть кто раньше приедет занимайте места. 1.стол есть 2.мясо/курица замаринованы 3.овощи, хлеб, кетчуп есть 4.мангал, уголь, розжиг есть 5. Соки, воды ребяты сами бери с собой по вкусу Не забываем с собой хорошее настроение. Всех БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ок. Надеюсь дождя не будету нас сейчас ливанёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Великий,да если бы))) пару часов уже должно было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда МОИ ДРУЗЬЯ со мной. Спасибо за компанию друзьям из Новоперделкино и Солнцево, а так же ЖЖ и Нефтёнь)шъ и конечно же нашим дальним гостям из Троицка Max0626. Огромное СПС ВСЕМ что вы приехали и не испугались не погоды. Шашлык удался. Всем до скорых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Дада)) всем спасибо рада была Вас всех видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем трям:) четверг приближается что будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 В четверг планируем быть,муж выходной наконец-то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Лех нас не будет. Планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Gusena, о как уже и выйти замуж успела))))) Если ребятки поедут то и я к ним прыгну на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Лех нас не будет. Планы изменились. Ню Ню (( @Gusena, о как уже и выйти замуж успела)))))Если ребятки поедут то и я к ним прыгну на хвостНужно оценить )))) Официально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Судя по погоде. ... отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вижу как все растроились .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Что то вторую неделю погода халтурит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) я очень хочу все время приехать. просто я работаю до 19 часов в районе павелецкой, и на работе с 8 утра уже... порой просто тупо нет сил ехать куда то дальше дома...приезжаю и сразу заваливаюсь звёздочкой на кровать и вырубает... это гдей-то ты на Павелецкой работаешь? я на Павелецкой наб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) я очень хочу все время приехать. просто я работаю до 19 часов в районе павелецкой, и на работе с 8 утра уже... порой просто тупо нет сил ехать куда то дальше дома...приезжаю и сразу заваливаюсь звёздочкой на кровать и вырубает... это гдей-то ты на Павелецкой работаешь? я на Павелецкой наб. 1-й Кожевнический переулок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) я очень хочу все время приехать. просто я работаю до 19 часов в районе павелецкой, и на работе с 8 утра уже...порой просто тупо нет сил ехать куда то дальше дома...приезжаю и сразу заваливаюсь звёздочкой на кровать и вырубает... это гдей-то ты на Павелецкой работаешь? я на Павелецкой наб. Привет соседям за рекой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ,@Bunta,@kallesion,@Xyliganka,@ZHukin,@Великий, Не ну а вот собраться в реале не судьба или вы только тут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @@ndrey,так не надо))) я частенько у вас бываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.