@ndrey Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мдя (((Лех будем решать на месте. Кто приедет тот приедет. В крайнем случае всегда можно доехать купить готовый шашлык который Анька привозила. Не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет. Будет кто нибудь сегодгня на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет. Будет кто нибудь сегодгня на маздовке?Ты да Я, да мы с Тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет. Будет кто нибудь сегодгня на маздовке?Ты да Я, да мы с Тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Мдяяяя! Чо то у вас тоже тухловато! :( надо домой топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 :(Душевненько посидели!! :)Спасибо Андрей, Ольга и Аня!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Душевненько посидели!! Спасибо Андрей, Ольга и Аня!!! Агась в такой прям семейной обстановочке:) за то как и положено в четверг))) Люди вылазьте из вотс аппов Там инфы нет, да и телефон у меня простой вотсапа нет, смс не отправляет и не принемает, только звонит. Так что рассылкой заниматься некому чтоб ВАС каждого оповестить о мероприятии. Так что согласно клубному расписанию все встречи ЮЗАО по четвергам в "Узком" с 19:30 , а так же следите за инфой на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я так понимаю... ЮЗАО "очень хочет" увидеться ... Встретиться и "Старичкам" и "Новеньким" и "Средненьким"... Набраться позитивчика... Поболтать, поиграть, поприкалываться, подружиться .... Активность в 2014 году так и прет ... У ЮЗАО! Может таки активизируемая?!?!? Или неее??! Давайте объявим часы молчания и забвения ЮЗАОшных МАЗДАВОДОВ...(((((( Или даа!?? Или нет???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем с добреньким и бодреньким. Народ приближается четверг и надо что то думать, будем ли мы собираться или как обычно всё спустим на тормозах? Давайте пожарим шашлычёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ZHukin,КУдесник ё..ти))) ток оч ярко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @ZHukin,КУдесник ё..ти))) ток оч ярко))) Специально!! Может проснёмся??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я не сплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я не сплю))) Хех))) Так остальные походу в зимней спячке ещё..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мдаа. Что то совсем тихо тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Xyliganka,все в вотс аппе а нам с ЖЖ пофиг оповещать не собираемся т.к. нет вотс аппов))) @Xyliganka,ну что вы будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @@ndrey,в среду позову. Может ко и поедет. Если поедут то и меня привезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я так понимаю... ЮЗАО "очень хочет" увидеться ... Встретиться и "Старичкам" и "Новеньким" и "Средненьким"... Набраться позитивчика... Поболтать, поиграть, поприкалываться, подружиться .... Активность в 2014 году так и прет ... У ЮЗАО! Может таки активизируемая?!?!? Или неее??! Давайте объявим часы молчания и забвения ЮЗАОшных МАЗДАВОДОВ...(((((( Или даа!?? Или нет???! Тухло и на форуме, и в вотсапе, и встречи не так интересны народу( Нежели надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 все стесняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мы может быть приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Насколько я знаю энного человека нет в вотс апе и в некоторых группах и оповещать так же как и видеть не собираются!!! @Xyliganka, Натахин супер так надо уж тогда определится сколько Вас будет и все закупить нам с ЖЖ все равно делать нечего завтра:) @Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.