Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

Мдя (((

Лех будем решать на месте. Кто приедет тот приедет. В крайнем случае всегда можно доехать купить готовый шашлык который Анька привозила. Не парься

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

sad.png

Душевненько посидели!! smile.png

Спасибо Андрей, Ольга и Аня!!! wink.png

Агась в такой прям семейной обстановочке:) за то как и положено в четверг))) Люди вылазьте из вотс аппов Там инфы нет, да и телефон у меня простой вотсапа нет, смс не отправляет и не принемает, только звонит. Так что рассылкой заниматься некому чтоб ВАС каждого оповестить о мероприятии. Так что согласно клубному расписанию все встречи ЮЗАО по четвергам в "Узком" с 19:30 , а так же следите за инфой на форуме. 

Я так понимаю...

ЮЗАО "очень хочет" увидеться ... Встретиться и "Старичкам" и "Новеньким" и "Средненьким"... Набраться позитивчика... Поболтать, поиграть, поприкалываться, подружиться ....

Активность в 2014 году так и прет ... У ЮЗАО!

Может таки активизируемая?!?!?

Или неее??!

Давайте объявим часы молчания и забвения ЮЗАОшных МАЗДАВОДОВ...((((((

Или даа!?? Или нет???!

Всем с добреньким и бодреньким. Народ приближается четверг и надо что то думать, будем ли мы собираться или как обычно всё спустим на тормозах? Давайте пожарим шашлычёк?

@Xyliganka,все в вотс аппе а нам с ЖЖ пофиг оповещать не собираемся т.к. нет вотс аппов)))

@Xyliganka,ну что вы будите?

Я так понимаю...

ЮЗАО "очень хочет" увидеться ... Встретиться и "Старичкам" и "Новеньким" и "Средненьким"... Набраться позитивчика... Поболтать, поиграть, поприкалываться, подружиться ....

Активность в 2014 году так и прет ... У ЮЗАО!

Может таки активизируемая?!?!?

Или неее??!

Давайте объявим часы молчания и забвения ЮЗАОшных МАЗДАВОДОВ...((((((

Или даа!?? Или нет???!

Тухло и на форуме, и в вотсапе, и встречи не так интересны народу( Нежели надоело?

Насколько я знаю энного человека нет в вотс апе и в некоторых группах и оповещать так же как и видеть не собираются!!!

@Xyliganka, Натахин супер так надо уж тогда определится сколько Вас будет и все закупить нам с ЖЖ все равно делать нечего завтра:)

@Bunta,ты когда нибудь докатишься еще раз до нас или хватит познакомился и будет)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...