Lucky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 то то я смотрю народ в теме тусить собирается, списки пишет...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Холодно просто )))все в спячку ушли)))) Можно кстати шары покидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в очаково отличная погодка))) эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Lucky, так у меня тоже. Мы простояли вчера до начала второго. И то спасибо крытой парковке)))) Вечером 10 градусов обещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не хотите, как хотите))) поеду тогда домой, там народ на улицу вытащить попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Lucky,я человек подневольный теперь)))) меня куда везут туда я и еду))) А. Вообще ЮЗАО в спячку что ли впали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Lucky,я человек подневольный теперь)))) меня куда везут туда я и еду))) А. Вообще ЮЗАО в спячку что ли впали?)))) Типа того((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Товарищи Ма3даводы, хватит тухнуть! Как на счет организовать сегодня ма3доФФФку, которой не случилось вчера? Предлагаю Кафе "СКАЗКА БАР" ( www.skazkabar.ru ) на Миклухо-Маклая 21а к 20.00 часам. Отпишитесь, кто будет, чтоб понимать на сколько человек заказывать бронь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 1) ЖЖ 2) Нефть 3) 4) 5) 6) 7) ...... просыпайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я нищий, в кафе не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 я нищий, в кафе не могу... да лааадно, скажи уж правду, что боишься с конем тебя туда не пустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 или цигане коня уведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Эх)) а я на сафиску))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Товарищи Ма3даводы, хватит тухнуть! Как на счет организовать сегодня ма3доФФФку, которой не случилось вчера? Предлагаю Кафе "СКАЗКА БАР" ( www.skazkabar.ru ) на Миклухо-Маклая 21а к 20.00 часам. Отпишитесь, кто будет, чтоб понимать на сколько человек заказывать бронь! Круто! На Миклухе-Маклахе неплохие кафешки. Но в день сафы как-то непедагогично))) Получается как у той обезьяны в анекдоте. Какой-то романтик-коллекшн у вас намечается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 четверг, а что-то тихо.. Прююювьееет всем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 лето будет в этом году, не? шашлыка охото, то дождь, то град, то +6 всего, переверните землю плиз на пару градусов обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 лето будет в этом году, не? шашлыка охото, то дождь, то град, то +6 всего, переверните землю плиз на пару градусов обратно. Шашлычок бы сейчас не помешал..)) Думаю в пятницу на Сафисе будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тогда может заеду пожрать...))))))))) ПыСы привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 тогда может заеду пожрать...))))))))) ПыСы привет))) Если ты про Сафису, то в прошлую пятницу жарили, думаю и в этот раз замутим, так как приедут голодные Питерцы..)) Всем привет)))И тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ,я смотрю тебе совсем скучно на работе))) аж на форум забрался))) хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ,я смотрю тебе совсем скучно на работе))) аж на форум забрался))) хахахаха Дааааа, работаю так сказать в поте лица))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня около работы стоит сейчас 3 трёшки и все с рамками, а на одном даже ник Alika, но почему то меня все игнорят. надо скрутить будет втихоря рамки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Bunta,спалилки оставь под дворником и жди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня около работы стоит сейчас 3 трёшки и все с рамками, а на одном даже ник Alika, но почему то меня все игнорят. надо скрутить будет втихоря рамки)) "СПАЛИ" их ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.