@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мы с Ольгой и детями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Как много хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ээээххххх хорошо:) может вместе выберемся в аквапарк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хаюшки, ЮЗАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @kallesion, и вас туда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет!!!! В четверг что нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Bunta,то есть у тебя план увидеть париж и умереть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Xyligankaнеее, так то в идеале я хочу в Японию. выкинуть там все документы и остаться жить но для начала надо загранник сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ходим в Мореон в ясенево, вооапсче ааагооонь и говорят другие что он лучше и больше чем в марьино. Если нет суеверий всяких то иди в него. Что касаемо пренадлежностей то ГОЛЫМ тебе не разрешат там плавать как бы ты не хотел)))) бери деньги на выходе они тебе понадобяться так как браслеты загоняют в долги, на браслете автоматом 2500р хочешь трать хочешь нет Народ пошли вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ходим в Мореон в ясенево, вооапсче ааагооонь и говорят другие что он лучше и больше чем в марьино. Если нет суеверий всяких то иди в него. Что касаемо пренадлежностей то ГОЛЫМ тебе не разрешат там плавать как бы ты не хотел)))) бери деньги на выходе они тебе понадобяться так как браслеты загоняют в долги, на браслете автоматом 2500р хочешь трать хочешь нет Народ пошли вместе? а как с парковкой там дела? а то я на машине даж за хлебом езжу в палатку про браслеты: т.е. вход 2500р? которые зачисляются на браслет?а если залез за эту сумму, то потом по факту в конце доплачиваю? я правильно понял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ходим в Мореон в ясенево, вооапсче ааагооонь и говорят другие что он лучше и больше чем в марьино. Если нет суеверий всяких то иди в него. Что касаемо пренадлежностей то ГОЛЫМ тебе не разрешат там плавать как бы ты не хотел)))) бери деньги на выходе они тебе понадобяться так как браслеты загоняют в долги, на браслете автоматом 2500р хочешь трать хочешь нет Народ пошли вместе? а как с парковкой там дела? а то я на машине даж за хлебом езжу в палатку про браслеты: т.е. вход 2500р? которые зачисляются на браслет?а если залез за эту сумму, то потом по факту в конце доплачиваю? я правильно понял?)) Смотри, слушай и запоминай)))) Выходные дни с 9-12 взрослый 770, после 12 - 1150 за три часа купания, и выдают браслет который является ключёом к твоему шкафчику и входу и выходу + виртуальный кошелёк на котором 2500 вдруг воды захочешь поесть или попить и привыходе по факту оплачиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ходим в Мореон в ясенево, вооапсче ааагооонь и говорят другие что он лучше и больше чем в марьино. Если нет суеверий всяких то иди в него. Что касаемо пренадлежностей то ГОЛЫМ тебе не разрешат там плавать как бы ты не хотел)))) бери деньги на выходе они тебе понадобяться так как браслеты загоняют в долги, на браслете автоматом 2500р хочешь трать хочешь нет Народ пошли вместе? а как с парковкой там дела? а то я на машине даж за хлебом езжу в палатку про браслеты: т.е. вход 2500р? которые зачисляются на браслет?а если залез за эту сумму, то потом по факту в конце доплачиваю? я правильно понял?)) Смотри, слушай и запоминай)))) Выходные дни с 9-12 взрослый 770, после 12 - 1150 за три часа купания, и выдают браслет который является ключёом к твоему шкафчику и входу и выходу + виртуальный кошелёк на котором 2500 вдруг воды захочешь поесть или попить и привыходе по факту оплачиваешь. ок значит плачу на входе 1150 и по сути все. на браслете 2500р, сколько я потрачу с этого браслета, столько на выходе и оплачиваю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кстати на счет аквапарка: где нормальный аквапарк? куда посоветуете ехать? что с собой надо брать: деньги(сколько)?всякие плавательные принадлежности? ниразу не был в аквапарках))да что уж там...я и моря не видел за свои 25 лет)) границу ни разу не пересекал вот и надумал хоть в аквапарк сходить)) Ходим в Мореон в ясенево, вооапсче ааагооонь и говорят другие что он лучше и больше чем в марьино. Если нет суеверий всяких то иди в него. Что касаемо пренадлежностей то ГОЛЫМ тебе не разрешат там плавать как бы ты не хотел)))) бери деньги на выходе они тебе понадобяться так как браслеты загоняют в долги, на браслете автоматом 2500р хочешь трать хочешь нет Народ пошли вместе? а как с парковкой там дела? а то я на машине даж за хлебом езжу в палатку про браслеты: т.е. вход 2500р? которые зачисляются на браслет?а если залез за эту сумму, то потом по факту в конце доплачиваю? я правильно понял?)) Смотри, слушай и запоминай)))) Выходные дни с 9-12 взрослый 770, после 12 - 1150 за три часа купания, и выдают браслет который является ключёом к твоему шкафчику и входу и выходу + виртуальный кошелёк на котором 2500 вдруг воды захочешь поесть или попить и привыходе по факту оплачиваешь. ок значит плачу на входе 1150 и по сути все. на браслете 2500р, сколько я потрачу с этого браслета, столько на выходе и оплачиваю?))) ИИИИИййййййеееесссс, а паркинга там валом наружная парковка и по козырьком и так под небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ништяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Bunta,Когда надумаешь сюда свисти все пойдём веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @ndreyок, осталось с девушкой моей это обсудить)) а то вечно они "туда не хочу, сюда не буду, это скучно и блаблабла" а один пойду, так вообще врагом стану подкаблучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чет как-то тихо тут)))ауу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чет как-то тихо тут)))ауу)))) Есть такая фишка....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 чет как-то тихо тут)))ауу)))) Есть такая фишка....(( а куда все делись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.