@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ZHukin,Да ну НА nebelka с молодым человеком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @ZHukin,Да ну НА nebelka с молодым человеком?))) Если Ведьма превратится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем спасибо за компанию. Все было очень здорово, но в следующий раз всё таки надо поиграть, а не жрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем спасибо за компанию. Все было очень здорово, но в следующий раз всё таки надо поиграть, а не жрать)))Ню Ню Третий и последний(если опять понапрасну сетку притащю) раз....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @ZHukin,надо исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а где это вы вчера там были?? вчера там с 17 до 21 провалялся на пледу))) ниодной наклейки и рамки не спалил О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Bunta,я подъехала ты из за газели выехал и уехал. Больше я тебя не видела. Хотя неоднократно ходила на стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Bunta,я подъехала ты из за газели выехал и уехал. Больше я тебя не видела. Хотя неоднократно ходила на стоянку О как))я помню эту газель))за мороженкой поехал))а потом ещё приезжал, но ставил вдоль дороги, так как на парковке ахтунг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Bunta,ну вот я на твое место и встала)) а рядом белый нью седан был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 XyligankaХы))размянулись так размянулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а где это вы вчера там были?? вчера там с 17 до 21 провалялся на пледу))) ниодной наклейки и рамки не спалил О_о о как(((( как минимум две машины были это моя белая ньюха и еще один хетч у остановки и солярис стоял вдоль дороги в сторону профы с атрибутикой и наклейкой. пиши сюда свой тел Всем привет кого не видел Кальсончик как постояли под живописным с язвочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а где это вы вчера там были?? вчера там с 17 до 21 провалялся на пледу))) ниодной наклейки и рамки не спалил О_о о как(((( как минимум две машины были это моя белая ньюха и еще один хетч у остановки и солярис стоял вдоль дороги в сторону профы с атрибутикой и наклейкой. пиши сюда свой тел Всем привет кого не видел Кальсончик как постояли под живописным с язвочкой? 8 916 6о6 4 четыре двадцать пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Bunta,Будем тебе телеграфировать по смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем доброго и бодрого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @Bunta,Будем тебе телеграфировать по смс ок)) буду ждать)) P/s Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие планы на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я лично по погоде смотреть буду, плюс высплюсь ли я этой ночью))все планы от этого зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я лично по погоде смотреть буду, плюс высплюсь ли я этой ночью))все планы от этого зависят Погода завтра не изменится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Тепепь я 100% пешеход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем привет. Тепепь я 100% пешеход)) Как это? А как же автобус, попутки, друзья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Обещаюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я лично по погоде смотреть буду, плюс высплюсь ли я этой ночью))все планы от этого зависят Погода завтра не изменится!! И где завтра сбор? Мы скорее всего пас 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В аква парк никто не хочет? Мы топаем завтра с утра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В аква парк никто не хочет? Мы топаем завтра с утра :) Кто это мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.