ZHukin Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Так в итоге в узком? ДАА!!! Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14! где: http://mazda3.ru/board/topic/117643-vstrechi-v-iuzao/ 1. ZHukin 2. Bunta 3.Уффочка 4.Halley 5.VLA2IK (решает ехать или не ехать) 6. ИрэнКа (решают ехать или не ехать) 7. Max-0626 (решает ехать или не ехать) 8. Жена Макса-0626 (решают ехать или не ехать) 9. Neom (решает ехать или не ехать) 10. kallesion (решает ехать или не ехать) 11. ХуИзНефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ZHukin,к 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ZHukin,к 7? Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет)) если не разъедитесь часов до 23 то заеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет)) если не разъедитесь часов до 23 то заеду)) позвони, как покатишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Друзья, сегодня вынужден задержаться на работе. :cray: Если не очень поздно освобожусь, прикачу. Извиняйте. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14! где: http://mazda3.ru/boa...trechi-v-iuzao/ 1. ZHukin 2. Bunta 3.Уффочка 4.Halley 5.VLA2IK (решает ехать или не ехать) 6. ИрэнКа (решают ехать или не ехать) 7. Max-0626 (решает ехать или не ехать) 8. Жена Макса-0626 (решают ехать или не ехать) 9. Neom (решает ехать или не ехать) 10. kallesion (решает ехать или не ехать) 11. ХуИзНефть 12-14.@f_family(80%/20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ППЦ только домой приехал. Еще ужин готовить, а в 5.30 вставать. Как поиграли? Простите, ребят, что не приехал. Все, блин, ломается либо в пятницу вечером, когда надо на дачу ехать, либо если у тебя планы... Завтра на Сафисе планирую быть в 18:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Halley, как пинсионеры пооиграли)) "Сафиса" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Halley, как пинсионеры пооиграли)) "Сафиса" )))) Понятно. )) Спасибо, поправился. Башка совсем уже не варила вчера вечером. :( Сегодня утром такое чувство, что по мне всю ночь трактором ездили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Был рад со всеми познакомиться))) приятно)) надеюсь буду подруливать к вам почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Был рад со всеми познакомиться))) приятно)) надеюсь буду подруливать к вам почаще))):friends: :drinks: Взаимно!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Был рад со всеми познакомиться))) приятно)) надеюсь буду подруливать к вам почаще))):friends: :drinks: Велком:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет. И так если кто в Москве и кто читает завтра сбор на не запланированый шашлык и игра в волейбол в узком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Всем привет. И так если кто в Москве и кто читает завтра сбор на не запланированый шашлык и игра в волейбол в узком))) Есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем привет. Кто сегодня будет? Списочег что нам надо: 1.мангал 2.уголь 3.кур.шашлык( курей немного)) 4.мясо если кто желает маринуется три часа либо готовый 5.сосиски 3уп. Дымовские молочные 6.Овощи (помидоры огурцы по шт. 5/4) 7.хлеб,кетчуп Кальве, соль 8.Напитки привозите каждый с собой смысла их покупать одному человеку нет. У всех вкусы разные Ну и нужен очень человек ответственный кто это сможет купить и взять чеки т.к. я на работе сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Всем привет. Кто сегодня будет? Списочег что нам надо: 1.мангал 2.уголь 3.кур.шашлык( курей немного)) 4.мясо если кто желает маринуется три часа либо готовый 5.сосиски 3уп. Дымовские молочные 6.Овощи (помидоры огурцы по шт. 5/4) 7.хлеб,кетчуп Кальве, соль 8.Напитки привозите каждый с собой смысла их покупать одному человеку нет. У всех вкусы разные Ну и нужен человек очень ответственный, кто это сможет купить и взять чеки, т.к. я на работе сорри.. Я на работе тоже Время сбора 19:30! ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я куплю все из этого списка. ток меня тогда забрать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я куплю все из этого списка. ток меня тогда забрать надо будет заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что это вы вдруг в восресенье то решили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @Xyliganka,Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @@ndrey,пока не знаю. Иы вчера мясо ели. Сейчас еще зовут)) и вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Шписочег: 1-2. @f_family 3-4. m@x_family 5.@ZHukin, 6.@Уффочка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Шписочег: 1-2. @f_family 3-4. m@x_family 5. ZHukin 6. Уффочка 7-8. NeBelk@ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.