Katya.ZetaJones Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Завтра куплю этот!!! Дадада!!!!) Покупай!Народ! Давайте определимся, что еще надо??? У меня на работе сейчас просто. ....((( мне бы заранее знать, что покупать))) Хорошо!!!Нужно: Позитив (Если нет поделимся!), спортивную обувь, напитки свои... , список продолжим... И по традиции... Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14! 1. ZHukin А причем тут 22?) вроде 23 идем)))) или я что-то пропустила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Че то я тоже не понимаю. Так еще и все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Завтра куплю этот!!!Дадада!!!!) Покупай!Народ! Давайте определимся, что еще надо??? У меня на работе сейчас просто. ....((( мне бы заранее знать, что покупать))) Хорошо!!!Нужно: Позитив (Если нет поделимся!), спортивную обувь, напитки свои... , список продолжим... И по традиции... Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14! 1. ZHukin А причем тут 22?) вроде 23 идем)))) или я что-то пропустила?))) В Четверг как обычно!!! (место и время на первой странице!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой-то слишком спортивный день этот четверг.... 2 спортзала в один вечер я не осилю.... точнее, осилю, но не успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Какой-то слишком спортивный день этот четверг.... 2 спортзала в один вечер я не осилю.... точнее, осилю, но не успею))) Надеюсь к нам успеешь!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет))) ребят чёт я походу в танке)) следил следил за темой и похоже пропустил))) а где собираетесь то в итоге? я ведь тоже с ЮЗАО, надо бы уже в живую знакомиться со всеми, а то только дом-работа-дом, достало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем привет))) ребят чёт я походу в танке)) следил следил за темой и похоже пропустил))) а где собираетесь то в итоге? я ведь тоже с ЮЗАО, надо бы уже в живую знакомиться со всеми, а то только дом-работа-дом, достало))) Встречаемся в ЧЕТВЕРГ 22.05.14 (на первой странице этой ТЕМЫ есть координаты) До скорой встречи!!! Бум рады знакомству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14!1. ZHukin 2. Bunta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин мы пролетаем с 23 Мая как фанера над ЮЗАО не срастается:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин мы пролетаем с 23 Мая как фанера над ЮЗАО не срастается а 22 Мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин мы пролетаем с 23 Мая как фанера над ЮЗАО не срастается а с 22 Мая? неа тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 спасибо за наводку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Xyliganka, круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо за наводку))) НаВодку всегда пожалуйста!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо за наводку))) где такие выдают? кому платить?куда бежать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо за наводку))) где такие выдают? кому платить?куда бежать?)))) Завтра расскажем!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спасибо за наводку))) где такие выдают? кому платить?куда бежать?)))) Завтра расскажем!!!! ))) я очень постараюсь подъехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто будет??? Может в парк Битцевский перенесём?? (туда пиццу подвозят!!) и метро рядом!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На Юго-западе ещё хорошее место есть. Воскресенская улица, координаты: Широта: 55°40′30.92″N (55.675256) Долгота: 37°24′32.08″E (37.408912) там и парковка большая и пруд клёвый, можно даже купаться в нём и лес прям под боком. часто туда езжу погулять, воздухом подышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Bunta,ты из солнцево что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Xyliganka Неа))) но до туда без пробок 10-15 мин ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Bunta,переделкино? Мало кто о нем знает не местный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Bunta,переделкино? Мало кто о нем знает не местный))) С университета я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Воскресенская улица Давно я в Востряково не был. Только купаться я бы там не стал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @Bunta,что то не встречала я вас на смотре))) там то по любому завсегдатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.