Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я там был много раз,не город призрак а полигон для секса в автомобиле))) Так что не тратьте время либо проведите его там с пользой)) У каждого свои развлечения)))Зачем отговариваешь?))) Сам был, дай другим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, если бы я всех слушала то нигде бы не была))) всегда есть кто то , кто отговаривает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я не отговариваю, я даю советы,чтоб не скучали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я не отговариваю, я даю советы,чтоб не скучали :)Совсем запутал))))если полигон для ...... разве может быть скучно????)))))) всегда есть на что посмотреть и на кого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И снова здравствуйте))) Дамы и Госпада 23 Мая поступило предложение о совместном шашлыке с Чертаново и все все кто присоединится приглашаются все желающие отдохнуть в хорошей компании, поесть шашлычка и т.д. Насколько Я понял ... 23го в Москву приедет Freya и компания из Питера, да и Маздофки у ЮЗАО в четверг!!! Вопрос? Может на Сафису 23го! а нормальную маздоффку 22го!!!! Сегодня уже поМаздоффались!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем. @Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем.@Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталась Андрей, да в силе) Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) так так..... а кто-то в гости собирался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем.@Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталасьАндрей, да в силе) Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) так так..... а кто-то в гости собирался))))))Юао по вторникам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем.@Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталасьАндрей, да в силе) Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) так так..... а кто-то в гости собирался))))))Юао по вторникам:)Что-то я не совсем в теме)))) а причем тут ЮАО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) Ты нас приглашаешь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем.@Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталасьАндрей, да в силе) Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23 Причина уважительная)) так так..... а кто-то в гости собирался))))))Юао по вторникам:)Что-то я не совсем в теме)))) а причем тут ЮАО?)))Ты же звала познакомиться на встрече юзао 23, я не смогу,поэтому познакомимся раньше на встрече юао 20-го))Андрюх я б с радостью но не к себе, но с меня бутылка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Все кто хочет и имеет желание в четверг не вопрос! Кто в пятницу на сафису тоже не вопрос. Лично мы с Ольгой на сафису не поедем.@Katya.ZetaJones,Привет, что там с подольскими? Пятница в силе так и осталась Андрей, да в силе) Андрюх я б приехал, но у меня др, уеду из города 23Причина уважительная)) так так..... а кто-то в гости собирался)))))) Юао по вторникам:) Что-то я не совсем в теме)))) а причем тут ЮАО?))) Ты же звала познакомиться на встрече юзао 23, я не смогу,поэтому познакомимся раньше на встрече юао 20-го))Андрюх я б с радостью но не к себе, но с меня бутылка))) Короче зажал)))) Одна бутылка на всех????? Маловато будет))))) Нееее по вторникам Чертановооооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Езжайте в Съяны, дня на 3...............полазить по пещерам, вот где зловеще)))) Предлагаю провести там маздовку)))))))))))))))))))))))) Бывали уже в этих Сьянах- зачетно потусили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ЮЗАООООО подъем!))))) Всем хорошего дня)))) Ну что с 23?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И 22е интересует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну я пока мобильна. Так что за любой кипишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Нам бы в "Узкое" такую штуку замутить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ZHukin,мне кажется мы и в кругу нормально играем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну согласись с этим клёвей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @ZHukin,ага особенно когда весь вечер пытаешься поиграть а никто не идет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 может с сеткой и командами будут!!! Народ будем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра куплю этот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Завтра куплю этот!!!Дадада!!!!) Покупай!Народ! Давайте определимся, что еще надо??? У меня на работе сейчас просто. ....((( мне бы заранее знать, что покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Завтра куплю этот!!!Дадада!!!!) Покупай!Народ! Давайте определимся, что еще надо??? У меня на работе сейчас просто. ....((( мне бы заранее знать, что покупать))) Хорошо!!! Нужно: Позитив (Если нет поделимся!), спортивную обувь, напитки свои... , список продолжим... И по традиции... Списочег МаздаВолеболистов и Маздофщиков на 22.05.14! 1. ZHukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.