@ndrey Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Маздовка" Узкое 08.05.14 Списочег: 1-2. @ффики 3. Xyliganka 4. Штанишки 5. Жукин 6-7. Владики 90% 8-9. Максики 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Маздовка" Узкое 08.05.14 Списочег: 1-2. @ффики 3. Xyliganka 4. Штанишки 5. Жукин 6-7. Владики 90% 8-9. Максики 50/50 10-11. Олег +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день маздюки. Всех с праздничком товарищи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет. Товарищи маздаводы, а не махнуть ли нам на выходные на озеро Селигер?! Рыбалочка, шашлычёк да и просто отдых в 300 км от сити))) собственно по ценам домика на 10-12 человекоф от 8000 деревянных в сутки за эти деньги мы имеем дом в нашем распоряжении со всеми удобствами 5ю спальнями и т.д. И так суть на данный момент такова если большинство ЗА я продолжу поиски и переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ауууу людииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ауууу людииииии че ауууу... я как все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Товарищи маздаводы, а не махнуть ли нам на выходные на озеро Селигер?! Рыбалочка, шашлычёк да и просто отдых в 300 км от сити))) собственно по ценам домика на 10-12 человекоф от 8000 деревянных в сутки за эти деньги мы имеем дом в нашем распоряжении со всеми удобствами 5ю спальнями и т.д. И так суть на данный момент такова если большинство ЗА я продолжу поиски и переговоры. Норм расклад- я в теме. Смотря какие даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет. Товарищи маздаводы, а не махнуть ли нам на выходные на озеро Селигер?! Рыбалочка, шашлычёк да и просто отдых в 300 км от сити))) собственно по ценам домика на 10-12 человекоф от 8000 деревянных в сутки за эти деньги мы имеем дом в нашем распоряжении со всеми удобствами 5ю спальнями и т.д. И так суть на данный момент такова если большинство ЗА я продолжу поиски и переговоры. Норм расклад- я в теме. Смотря какие даты. будем расматривать выходные для начало надо чтоб все из васапа залезли сюда или передайте там всем остальным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @@ndrey, огонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чего все молчат то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Чего все молчат то? Стесняшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня получится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И снова здравствуйте))) Дамы и Госпада 23 Мая поступило предложение о совместном шашлыке с Чертаново и все все кто присоединится приглашаются все желающие отдохнуть в хорошей компании, поесть шашлычка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 И снова здравствуйте))) Дамы и Госпада 23 Мая поступило предложение о совместном шашлыке с Чертаново и все все кто присоединится приглашаются все желающие отдохнуть в хорошей компании, поесть шашлычка и т.д. Оперативно!)))) Чем помочь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа:) ок) ИТАК, Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡ Давайте соберемся?)))))) Андрей,место выбрали?) и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я за))))) со мной + Олег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я и Хулик или Хули я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 точно пока сказать не могу, но постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 уж год вы коверкаете меня)))хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа ок) ИТАК, Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡ Давайте соберемся?)))))) Андрей,место выбрали?) и С местом в принципе можно и у НАС в Усадьбе "Узкое" парковая зона + возможен въезд на машинах на территорию усадьбы+ удобное место для паркинга все кто был знают и машины на виду. Что там имеется: полянка, площадка для волейбола без сетки визуальная))), берёзы , ну и конечно же там будем МЫ ВСЕ))) уж год вы коверкаете меня)))хахаах Мы тебя не кувыркаем:)))) ,Ого какие люди с восьмым пакетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа:)ок)ИТАК,Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡Давайте соберемся?))))))Андрей,место выбрали?)и С местом в принципе можно и у НАС в Усадьбе "Узкое" парковая зона + возможен въезд на машинах на территорию усадьбы+ удобное место для паркинга все кто был знают и машины на виду. Что там имеется: полянка, площадка для волейбола без сетки визуальная))), берёзы , ну и конечно же там будем МЫ ВСЕ)))уж год вы коверкаете меня)))хахаахМы тебя не кувыркаем:)))) ,Ого какие люди с восьмым пакетом)))) Отлично!!!))) Тогда может начнем)))) Список: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @@ndrey,аххаахах дадада)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, Без списка это уже не маздаводы)))) Ты тогда начинай в чертаново, а потом сюда плюсанём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.