Перейти к содержанию

Встречи в ЮЗАО!

ZHukin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем привет. Товарищи маздаводы, а не махнуть ли нам на выходные на озеро Селигер?! Рыбалочка, шашлычёк да и просто отдых в 300 км от сити))) собственно по ценам домика на 10-12 человекоф от 8000 деревянных в сутки за эти деньги мы имеем дом в нашем распоряжении со всеми удобствами 5ю спальнями и т.д. И так суть на данный момент такова если большинство ЗА я продолжу поиски и переговоры.

Всем привет. Товарищи маздаводы, а не махнуть ли нам на выходные на озеро Селигер?! Рыбалочка, шашлычёк да и просто отдых в 300 км от сити))) собственно по ценам домика на 10-12 человекоф от 8000 деревянных в сутки за эти деньги мы имеем дом в нашем распоряжении со всеми удобствами 5ю спальнями и т.д. И так суть на данный момент такова если большинство ЗА я продолжу поиски и переговоры.

Норм расклад- я в теме. Смотря какие даты.

Норм расклад- я в теме. Смотря какие даты.

будем расматривать выходные

для начало надо чтоб все из васапа залезли сюда или передайте там всем остальным!!!

И снова здравствуйте))) Дамы и Госпада 23 Мая поступило предложение о совместном шашлыке с Чертаново и все все кто присоединится приглашаются все желающие отдохнуть в хорошей компании, поесть шашлычка и т.д. 

И снова здравствуйте))) Дамы и Госпада 23 Мая поступило предложение о совместном шашлыке с Чертаново и все все кто присоединится приглашаются все желающие отдохнуть в хорошей компании, поесть шашлычка и т.д. 

Оперативно!))))

Чем помочь?))

@Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа:)

ок)

ИТАК,

Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡

Давайте соберемся?))))))

Андрей,место выбрали?)

и

@Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народаsmile.png

ок)

ИТАК,

Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡

Давайте соберемся?))))))

Андрей,место выбрали?)

и

С местом в принципе можно и у НАС в Усадьбе "Узкое" парковая зона + возможен въезд на машинах на территорию усадьбы+ удобное место для паркинга все кто был знают и машины на виду. Что там имеется: полянка, площадка для волейбола без сетки визуальная))), берёзы , ну и конечно же там будем МЫ ВСЕ)))

уж год вы коверкаете меня)))хахаах

Мы тебя не кувыркаем:))))

,Ого какие люди с восьмым пакетом))))

@Katya.ZetaJones,Пока ничем ток агитацией народа:)

ок)ИТАК,Уважаемые ЮЗАООООООО!!!!!♡Давайте соберемся?))))))Андрей,место выбрали?)и

С местом в принципе можно и у НАС в Усадьбе "Узкое" парковая зона + возможен въезд на машинах на территорию усадьбы+ удобное место для паркинга все кто был знают и машины на виду. Что там имеется: полянка, площадка для волейбола без сетки визуальная))), берёзы , ну и конечно же там будем МЫ ВСЕ)))

уж год вы коверкаете меня)))хахаах

Мы тебя не кувыркаем:)))) ,Ого какие люди с восьмым пакетом))))

Отлично!!!)))

Тогда может начнем))))

Список: ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...