Надюшка Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приезжает ко мне на выходные подруга с мальчиком 5-ти лет. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В Парк Сокольники есть где порезвится. Много новых площадок детских. (бесплатных) Еще в Зоопарк можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Парк сокольники мне тоже пришел на ум. А куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 В аквапарк в Ясенево, Мореон там и вам понравиться и ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Смотря от куда он приезжает и как часто приезжает. По мне, так для такого возраста зоопарк самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Зоопарк отпадает: он уже там был. Они частенько бывают в МСК или у меня, или у тети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пусть к тёте едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Измайловский парк, Коломенское, Царицыно, на ВВЦ куча всего http://vk.com/panda_park Хэппилон еще по Москве-реке на водном трамвайчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 пусть к тёте едут Кошак, я тебя обожаю ))) Измайловский парк, Коломенское, Царицыно, на ВВЦ куча всего http://vk.com/panda_park Хэппилон еще по Москве-реке на водном трамвайчике Спасибо огромное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кошак, я тебя обожаю ))) чревато последствиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Кошак, я тебя обожаю ))) чревато последствиями) Какими? Примеры назови, может они мне понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В Дубне можно сходить на реактор посмотреть или на Ленина на берегу, в Североморске сложнее там только если по берегу походить номера БПКшек по переписывать (потом продать эти записи шпиёнам! ;)), на в Москве в любой большой парк, там всегда куча развлекалова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не понимаю я Сокольники С детьми, мне кажется, лучше на ВДНХ там в павильонах разные выставки и аттракционов масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в планетарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Выходные прошли, подруга с ребенком уже уехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Они еще не доехали до меня: заранее планирую развлекательную программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 в океанариум, удовольствия масса и детям и взрослым есть в ТЦ РИО в зоопарк ( в выхи там правда не протолкнуться) в парк с аттракционами, они есть практически в любом парке...думаю у вас в городе тоже должен быть центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.