MrMarlann Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет. Сразу прошу прощения за боянистость, но инет у меня тупорылый и на мобайле потому и открываю новую тему потому что поиск превращается в муку... Суть проблемы в следующем: Парит печка. Что в режиме обдува, что в режимек кондея, а в режиме отопителя вообще как в бане пар((( Что может быть? Пар водяной, не антифризный. Машинка матрёшка 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/96184-pochemu-idet-par-kogda-vkliuchaiu-klimat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Uran, большое спасибо. Думаю поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня тоже бывает когда на улице больше +25.Выключаешь кондей,едешь потом еще раз включаешь и пар валит секунд 15.Ничего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня тоже бывает когда на улице больше +25.Выключаешь кондей,едешь потом еще раз включаешь и пар валит секунд 15.Ничего криминального Да в том-то и дело... Ни сегодня днём, ни вчера вечером жарко небыло. Ладно, пока с дренажем разберусь, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня тоже бывает когда на улице больше +25.Выключаешь кондей,едешь потом еще раз включаешь и пар валит секунд 15.Ничего криминального Да в том-то и дело... Ни сегодня днём, ни вчера вечером жарко небыло. Ладно, пока с дренажем разберусь, а там посмотрим. А и еще я заметил иногда такое есть когда на улице жарко и дождь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 проблема решена!!! Продувка дренажа требовалась.))) Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.