NeBelk@ Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 оп) Москва? играешь сейчас где? расскажи о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) оп) Москва? играешь сейчас где? расскажи о себе) оп)) Север ее, проект The Ninjazz, без муз образования я) лучше покажу Изменено 24 июня, 2013 пользователем Tam-Tam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 самоучка? или ходил к кому? сейчас ты играешь где-то или нет? а да, еще.....если кто пишет стихи и музыку буду тоже рада....ибо я в основном рифмоплет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 самоучка? или ходил к кому? сейчас ты играешь где-то или нет? а да, еще.....если кто пишет стихи и музыку буду тоже рада....ибо я в основном рифмоплет..... В Нинзях играю) ни к кому не ходил - случайно за барабаны сел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я до сих пор - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ауууу музыкантыыыы!!!)))где вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в школе была группа!меня не взяли :( а ведь я на бубне так рублю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я вообще люблю рок, только ни на чем играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Носик Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Всем Привет Создается поп-рок группа.. Нужен барабанщик или барабанщица от 12-14 летА еще бас гитарист или гитаристка со своим инструментом. А барабаны есть ПИШИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения