NeBelk@ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот тут мысль возникла. А есть у нас в клубе музыканты, которые хотели бы создать группу ? Направление рок, фолк. Я вокалистка. Пишу стихи. Есть опыт записи в студиях и на съемочной площадке. Создадим свою клубную группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я бы с радостью помог бы гитарными партиями, но я далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну вооот!!!! Приезжай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Оч хочу. Муз.образования нет, есть только желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а играешь на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На ложках можа без образования)) По поводу клубной группы - мысль отличная! Креативная! Сам когда-то был в группе))) (вокал, гитара,). Сейчас не актуально - другие заботы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 так у всех заботы, работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 где то там, далеко в теории, могу попробовать предложить свои услуги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а играешь на чем? гитара. а ты хочешь свое играть или каверы? На ложках можа без образования)) А на нервах?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На нервах с опытом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и свое и каверы. В идеале конечно же свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 При любых раскладах, я - ЗА!!! Ударник знакомый классный был, но он уехал из Москвы..Жаль. Сложно конечно собрать команду, но вдруг повезет... NeBelk@, ты молодец, на такое надо решиться!!!) У меня через месяц дочь ожидается, много времени уходит на семью, но как иначе, надо пробовать. Тут вопрос больше с оборудованием, ведь время можно найти пару раз в неделю, а вот место для репетиций, плюс вся аппаратура - это не так просто или дешево.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 При любых раскладах, я - ЗА!!! Ударник знакомый классный был, но он уехал из Москвы..Жаль. Сложно конечно собрать команду, но вдруг повезет... NeBelk@, ты молодец, на такое надо решиться!!!)ся аппаратура - это У меня через месяц дочь ожидается, много времени уходит на семью, но как иначе, надо пробовать. Тут вопрос больше с оборудованием, ведь время можно найти пару раз в неделю, а вот место для репетиций, плюс в не так просто или дешево.... репбаз полно в Москве. комнаты - от 350 рублей за сет (3 часа). гитары в аренду на сет - 100 р. п.с. УЗИ не верь - бывают осечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ребята....найти можно все если очень захотеть! главное собраться...у меня тоже дочь, работа и все такое....про базу...найти правда не сложно. Что касается реквизита, то если нет подумаем что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Тогда как действуем дальше? Надо, чтобы народ еще подтянулся, может кто заметит эту тему, подержим ее в топе)) Когда состав наберется, нужно встретиться, познакомиться/поговорить. NeBelk@, а ты вообще где территориально? Изменено 13 июня, 2013 пользователем geolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я с вернадки в идеале нам нужно: гитара, бас гитара, барабаны, клавиши, духовой еще хороошо было бы: флейта или вистл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А скинь ссылку на музыку, которую ты видишь для группы, или свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 так здесь уже пол группы банды собралось )) надо к вам переезжать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ну в примере можете послушать Мураками, Мара, Мельница..и т.д. В стиле нашего радио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ну прекрасно - первая кнопка на магнитоле!!) Что-то Маздоводы не особо рвутся "в бой", может еще где разместить объяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 как вариант! Просто видимо мало кто на форуме спускается в самый низ))) все в оффтопике зависают или в новостях клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ударники, клавишники - присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну что??? нарооод ау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 бас предложил бы, но живу далеко. так бы с удовольствием поиграл. опыт имеется, стаж 11 лет :) heavy hard trash, в общем, чтобы было адово мощно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ударники, клавишники - присоединяйтесь! тут я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения