YURA30RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подскажите пож., как снять дверные ручки, я так понимаю что только после снятия дверных карт??? А их как снимать??? Поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Снимаешь обшивку двери, затем через технологическое отверстие (залеплено шумкой) отворачиваешь два винта (в передней и задней части ручки), до болта задней части будет сложнее, я когда шумил двери снимал сам щит полностью, и сложностей не возникло, а не снимая если, то придется еще вынуть круглую пластиковую заглушку, она как раз напротив заднего винта(смотри не урони его внутрь двери), ну и снять останется штангу(привод) от самой ручки - просто вынуть из зацепления ручки - когда снимешь заглушки и шумку сразу сообразишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 как разобрать дверь - есть инструкция с борнике сделай сам. http://mazda3.ru/board/topic/33837-razbiraem-dver/ну а по сути нужно отковырять чёрный кругляшь и головой на 10 на удлиннитле открутить болт. но предварительно нужно отсоединить тяги.. ну и болт если уронить в дверь, всё равно ужно будет разобрать всё в мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А обшивки снять элементарно. Отвинчиваешь два винта - один под ручкой самой обшивки за пластмассовой заглушкой и один так же за ручкой открывания двери, вынимаешь рамку этой ручки, снимаешь уголок пищалки - тянешь на себя, держится на защелке, и начиная снизу от динамика потихоньку отщелкиваешь все клипсы обшивки - шт 10 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA30RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ух ё! Думал проще все) Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну ручка конечно не на двухстороннем скотче держится))), но все разбирается очень просто, когда-то сам первый раз разбирал дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA30RUS Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На скотче очень удобно было бы) А еще вопрос один меня мучает) Ручки дребезжат (особенно задние), как это лечится? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот тут я писал http://mazda3.ru/board/topic/116925-ruchki-na-matreshke-briakaiut-uzhastno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.