Перейти к содержанию

Дверные ручки

YURA30RUS

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож., как снять дверные ручки, я так понимаю что только после снятия дверных карт??? А их как снимать??? Поделитесь опытом!

Снимаешь обшивку двери, затем через технологическое отверстие (залеплено шумкой) отворачиваешь два винта (в передней и задней части ручки), до болта задней части будет сложнее, я когда шумил двери снимал сам щит полностью, и сложностей не возникло, а не снимая если, то придется еще вынуть круглую пластиковую заглушку, она как раз напротив заднего винта(смотри не урони его внутрь двери), ну и снять  останется штангу(привод) от самой ручки - просто вынуть из зацепления ручки - когда снимешь заглушки и шумку сразу сообразишь.

как разобрать дверь - есть инструкция с борнике сделай сам. http://mazda3.ru/board/topic/33837-razbiraem-dver/
ну а по сути нужно отковырять чёрный кругляшь и головой на 10 на удлиннитле открутить болт.  но предварительно нужно отсоединить тяги.. ну и болт если уронить в дверь, всё равно ужно будет разобрать всё в мясо! 

129872247.jpg

А обшивки снять элементарно. Отвинчиваешь два винта - один под ручкой самой обшивки за пластмассовой заглушкой и один так же за ручкой открывания двери, вынимаешь рамку этой ручки, снимаешь уголок пищалки - тянешь на себя, держится на защелке, и начиная снизу от динамика потихоньку отщелкиваешь все клипсы обшивки - шт 10 вроде

Ну ручка конечно не на двухстороннем скотче держится))), но все разбирается очень просто, когда-то сам первый раз разбирал дверь

На скотче очень удобно было бы)

А еще вопрос один меня мучает) Ручки дребезжат (особенно задние), как это лечится?

Заранее спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...