Satyric Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Купил машину. Под капотом висит провод, штекер оплавленный. Что за провод и куда вставляется не знаю. Там сначала два провода идут вместе. Потом один уходит под воздушный фильтр, а вот этот торчит "не при делах". Может кто поглядит у себя, да отпишется, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Скорее всего этот провод связан с установленным дополнительным оборудованием. Да и рядом на таком расстоянии там только разъём датчика уровня тормозной жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скорее всего этот провод связан с установленным дополнительным оборудованием. Да и рядом на таком расстоянии там только разъём датчика уровня тормозной жидкости. говорят, что это датчик детонации или датчик давления в бошке! только, где они присоединяются я не знаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.