Snow Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Никто не имел опыта обращений в этот сервис? Если кто не знает это тот, что в районе Дмитровского ш. на Лихоборах. Мазда-СТО слишком далеко для северян, а тут был бы хороший вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snow а на дмитровке дилер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snowа на дмитровке дилер есть импекс я ваш знаю.. только цены у дилера почему-то выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snow пичему это он наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snowпичему это он наш? а шо не ваш чтоли?))) пиплы, я так понимаю никто из вас не знает про это сервис? а про московский клуб Mazda тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snow не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Snow нет...не знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 в Импексе делал ТО-0, по сравнению с Мазда-СТО там цена в 1.7 раза выше.... делал там, т.к. было очень лень ехать куда либо в другое место, а до Импекса минут 10 езды в активном режиме :) Если кто не знает это тот, что в районе Дмитровского ш. на Лихоборах. я вот про такое вообще не знаю))) Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snow на дмитровке есть еще неплохой сервис - на ильменском проезде. едешь по дмитровке, проезжаешь соединение дмитровки и коровинки, далее через 100 метров перед заправкой направо, на ильменский проезд, едешь примерно 400 м, и когда дорога пойдет вправо, тебе надо прямо. да там и видно уже вывеску Mazda. и как съехал, 50 метров и ты на месте. там сервис занимается в основном ходовой и двигалкой, но есть по соседству и кузовной цех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snowна дмитровке есть еще неплохой сервис - на ильменском проезде. едешь по дмитровке, проезжаешь соединение дмитровки и коровинки, далее через 100 метров перед заправкой направо, на ильменский проезд, едешь примерно 400 м, и когда дорога пойдет вправо, тебе надо прямо. да там и видно уже вывеску Mazda. и как съехал, 50 метров и ты на месте. там сервис занимается в основном ходовой и двигалкой, но есть по соседству и кузовной цех весной ремонтировал там разбитый лансер, крайне не доволен качеством этого сервиса.. сделали хрен знает как, кривизну лонжерона видно было даже на глаз.. так еще и аккумулятор пытались старый подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я вот про такое вообще не знаю))) Рассказывай в москве оказывается есть "Московский Мазда Клуб"..)) почитать можно тут http://www.mazda-club.ru.. адрес ничего не напоминает?)))) схема расположения одного из сервисов прилагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Snow интересно. про кузовной не знаю, на сколько я понял, он отдально от мазды. а вот про сам сервис давали очень положительные отзывы. и как я сказал - у них специализация двигатель и ходовка! адрес ничего не напоминает?)))) а что он должен напоминать? кстати, клуб давно такой существует, у меня товарищ в подъезде, на мацдо 323 ездит. он все сервисы объездил в нашем районе. а вообще есть очень известный сервис по маздам - "у шустова". говорят, что он один из лучших. но я не могу подтвердить, никогда у них не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 надо заехать, от меня 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вообще есть очень известный сервис по маздам - "у шустова". говорят, что он один из лучших. но я не могу подтвердить, никогда у них не был +1...на авто.ру сам Шустов в конференции кстати есть))...и отзывов море - очень достойно по опыту посещавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 есть в районе Краснобогатырской Мазда сервис. Его начальник бывший коллега Дмитрия из Мазда-СТО. Разошлись они года 3 назад. Шустов Андрей кажется так его зовут. http://mazdaservice.net.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 вы куда-то не в ту степь))) я хотел узнать именно про этот сервис.. но видимо никто там не был.. у меня друг там менял сцепление на 323, остался очень доволен как качеством, так и по деньгам дешево получилось.. кстати, когда мы с ним заезжали за машиной там стояла матрешка, но без опозновательных рамок.. почему-то подумал наша..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 странно что никто про них не знает.. может наладим контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 сегодня менял там масло.. что получилось по деньгам: масло мое - взял в кунцево за 1000р 5 литров дикселии замена масла 310р снятие/установка пластиковой защиты 150р маслянный фильтр (ориджинал) 200р итого работа 660р.. все сделали четко и быстро.. пока менял краем глаза слышал, что через них можно заказать запчасти на любую мазду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Рома, ДжиКью, http://mazda-club.ru/forum/index.php?topic=4155.0, они тут твою машинку разместили даже, правда вот беда, наклеечки стерли и обрезали :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Общайтесь, разговаривайте, спрашивайте контакты... Несколько но... 1. все таки хотелось бы районного разделения 2. ну и качество персона и салона и т.п. Хотя лично мое мнение, спокойно проезжал поперек Москвы для обслуживания автомобиля и проблемм в этом не вижу! Ездил на Ниссане в сторону дмитровки с калужской На хонде в химки из печатников и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Хотя лично мое мнение, спокойно проезжал поперек Москвы для обслуживания автомобиля и проблемм в этом не вижу!Ездил на Ниссане в сторону дмитровки с калужской На хонде в химки из печатников и т.д.)) +1 все же не каждый день машину обслуживать гоняешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 могу посоветовать для работы по ходовой "Саша из тушино"... сам сервис по пути в шарик-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 могу посоветовать для работы по ходовой "Саша из тушино"... сам сервис по пути в шарик-1 а причем тут мазда клаб и саша из тушино?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkVal Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто подскажет, на востоке хороший сервис? Был в М-18 (недостатки всем известны) и Мазда-СТО (все шикарно, но далеко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кто подскажет, на востоке хороший сервис? Был в М-18 (недостатки всем известны) и Мазда-СТО (все шикарно, но далеко). если М-18 подходит то Блок на Рязанке как очень достойная альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.