dimon1988 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) товарищи одноклубни,подскажите пожалуйсто,кто нибудь разбирал вал селектора АКПП???тяжело передвигается вал и внутри что то хрустит и индикатор,,P,, не всегда загорается,хочу разобрать,посмотреть что к чему.кто нибудь подскажет как разбирать и какие есть нюансы??? Изменено 3 июня, 2013 пользователем dimon1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а тут? http://mazda3.ru/board/topic/56693-problema-s-akpp-ne-vkliuchatetsia-rezhim-r/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 спасибо,трос тоже попробую подвигать,но ещё одна проблема осталась,скрежет при передвижений рычага?думаю проблема либо в тросе(может размахрился или перегнулся где нибудь)или в самом механизме под рычагом,что то развалилось.хочу снять весь механизм посмотреть что к чему за одно и трос в ручную подёргать туда сюда.кто нибудь снимал механизм,расскажет подробно,что где как крутить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ни кто не снимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.