griff0091 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все зеленые встречаются в следующее воскресье! Если ты не приехал, значит не уважаешь своего коня и не хочешь, чтобы он пообщался с себе подобными )))!В приницпе основываясь на опыте проведения встреч у нас на СЗМО, я с точностью могу сказать что в воскресенье подтягивается больше людей!Точного места я решил не указывать, т.к. прощадки постоянно забиты, но я подготовлю табличку с указателями и конечно будет флаг! Также беру на себя символику сообщества в виде наклеек! Приеду туда пораньше и забью место машин на 20 я думаю нам хватит! Организатор и помощник! И конечно же нужна помощь каждого — разместите, кому не сложно, ссылку в сбоих бортовиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Видать если Slogman не счёл нужным тут публиковать сам значит на то были причины зелёненькие вы наши:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff0091 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Видать если Slogman не счёл нужным тут публиковать сам значит на то были причины зелёненькие вы наши У него времени не было, как я понял. Так что не беспокойтесь так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дмитрий, будьте добры, измените заголовок. Писать заглавными буквами может только администрация и то, только в уведомительных темах! Иначе тема будет удалена! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griff0091 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дмитрий, будьте добры, измените заголовок. Писать заглавными буквами может только администрация и то, только в уведомительных темах! Иначе тема будет удалена! спасибо! сделал :)извиняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Опа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.