davka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, как всем известно, в рамках ОБМЫВА 2013 ЛЕТО, пройдет чемпионат по любительскому картингу! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 10 мест!!! Странно, что места остались, поэтому решил завести новую тему! Участие БЕСПЛАТНО ( то есть все оплачено!) требование - ДЕЙСТВУЮЩАЯ КЛУБНАЯ КАРТА!!! Жду заявок на davka@mazda3.ru PS. В прошлом году, участников было в два раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 возьми меня без карты !) я поиграю и проедусь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 возьми меня без карты !) я поиграю и проедусь !) Увы. Условия таковы для всех! Это привилегии для держателей клубных карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Давид, вычеркни меня плиз из списка. В этом году пролетаю с обмывом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Давид, вычеркни меня плиз из списка. В этом году пролетаю с обмывом Вань, как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а я могу привести нового члена в клуб, карту она купит на самом мероприятии, а вот к участию запишется уже сейчас. Можно так? Водительское удостоверение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хочууууууу. но буду болельщиком и фотографом ( если останутся еще места - предлагаю разыграть на месте среди тех, кто без привилеuий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хочууууууу. но буду болельщиком и фотографом ( если останутся еще места - предлагаю разыграть на месте среди тех, кто без привилеший ))) Отличное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_072 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, как всем известно, в рамках ОБМЫВА 2013 ЛЕТО, пройдет чемпионат по любительскому картингу! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 10 мест!!! Странно, что места остались, поэтому решил завести новую тему! Участие БЕСПЛАТНО ( то есть все оплачено!) требование - ДЕЙСТВУЮЩАЯ КЛУБНАЯ КАРТА!!! Жду заявок на davka@mazda3.ru PS. В прошлом году, участников было в два раза больше! Привет! Так же интересует вопрос можно ли карту будет приобрести в день мероприятия, а записаться на картинг сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.