FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ром будешь?? завтра +26 вроде как, так что шорты, удобная обувь и идем гулять, кидать фризби, загорать и лопать мороженое!! Да приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в общем предлагаю встречаться здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVCNFzm заезжать с трешки на ул. Сокольнический Вал. Время 14.00, ну а дальше на телефонках Напишите телефонки. что ли. ) Можно в личное сообщение) Итого, кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 погода шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эх я бы тоже.но уже еду в Тверь, мама по братьям соскучилась а я везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а завтра никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сань хз что завтра.. п.с. у меня телефон что то сеть потерял, на связи буду на номере 963 789 пятнадцать сорок три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Скоро буду Серёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Скоро буду Серёг ну ну.. тебя нельзя за мороженым отправлять! Ни тебя ни мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Скоро буду Серёг ну ну.. тебя нельзя за мороженым отправлять! Ни тебя ни мороженогоЯ потерялся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А мне понравилось , особенно дочке, только в машину уселась и баиньки . В общем приятно было познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А мне понравилось , особенно дочке, только в машину уселась и баиньки . В общем приятно было познакомится. Да взаимно! По больше бы таких прогулок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А мне понравилось , особенно дочке, только в машину уселась и баиньки . В общем приятно было познакомится. дочка у тебя чудо!! Рад был тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.