FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в Сокольниках в эти выхи пройдет ежегодный традиционный праздник мороженого.. На 1 и 2 июня в парке «Сокольники» запланировано самое сладкое мероприятие года – Праздник мороженого. Основная концертно-развлекательная программа пройдёт в субботу, а в воскресенье гостей парка ждут народные гуляния с расширенным ассортиментом мороженого. В День защиты детей будет реализована программа помощи воспитанникам детских домов. Мальчики и девочки получат подарки и, конечно же, много вкусного мороженого. Прямо из парка благотворительный десант отправится в несколько больниц и приютов, чтобы разделить праздник с теми, кто не смог приехать в «Сокольники».Также 1 июня с 11.00 до 21.00 на Фестивальной площади будет проходить праздничный концерт, организованный при поддержке музыкального телеканала «Ю-ТВ» («МузТВ»). Для гостей парка выступят такие артисты, как Влад Соколовский, Elvira T, Ираклий Пирцхалава, группы «Инфинити», «Советский Союз», «Камни», «Девушки Эйнштейна» и многие другие. http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/1792.aspx По опыту прошлых лет если судить то все все все производители мороженого собираются в одном месте и устраивают праздник для детей и взрослых. Есть желание погулять в Соколях, поесть мороженое на жаре, пончиков, покидать фризби.. просто хорошо провести время Короче в субботу, после обеда, ориентировочно в 12.00 - 14.00 и до как пойдет 1. Я 2. NinjaDino 3. несколько фризби 4.. 5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хорошая идея, я посмотрю Серёг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А где встречи место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А где встречи место? В Сокольниках Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я попозжее скину место так чтобы припарковаться можно неподалеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Идея хороша, может на велике прикачу, мне как раз то в "Зените" нужно сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОООО может реально на великах-роликах? :))) только я думаю там пипла будет пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ОООО может реально на великах-роликах? )) только я думаю там пипла будет пипец да ладно, вам, лучше так погулять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну вооот, а я в Абрамцево собралась в субботу(((. Посмотрим, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а что можно.. можно позвать с собой в Абрамцево и потом в Соколи мороженку точить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 боюсь Абрамцево - это на целый день ). Но мороженку я оооочень люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 эх, а у нас корпоративчик, а мороженки я накушалась сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а ты не бойся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень хотелось бы. Мороженку хочу уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну так в чем дело? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чёт активности нет в теме!!! Где все??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хз )) я на работу поехал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 может доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Блин, на шашалылыки уезжаем с дружественным клубом... на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я с вами мороженку есть. Присылайте адрес, место встречи и т.д. А в Абрамцево в воскресенье поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребята, я с вами мороженку есть. Присылайте адрес, место встречи и т.д. А в Абрамцево в воскресенье поеду) Метро Сокольники, там парк мимо не пройдёшь, в дальше по ближе Флай скажет где собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 в общем предлагаю встречаться здесь: http://maps.yandex.ru/-/CVVCNFzm заезжать с трешки на ул. Сокольнический Вал. Время 14.00, ну а дальше на телефонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Отлично Серёга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ром будешь?? завтра +26 вроде как, так что шорты, удобная обувь и идем гулять, кидать фризби, загорать и лопать мороженое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.