Перейти к содержанию

Праздник мороженого, погулять, поесть растипопок

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

в Сокольниках в эти выхи пройдет ежегодный традиционный праздник мороженого..

На 1 и 2 июня в парке «Сокольники» запланировано самое сладкое мероприятие года – Праздник мороженого. Основная концертно-развлекательная программа пройдёт в субботу, а в воскресенье гостей парка ждут народные гуляния с расширенным ассортиментом мороженого. 

В День защиты детей будет реализована программа помощи воспитанникам детских домов. Мальчики и девочки получат подарки и, конечно же, много вкусного мороженого. Прямо из парка благотворительный десант отправится в несколько больниц и приютов, чтобы разделить праздник с теми, кто не смог приехать в «Сокольники».

Также 1 июня с 11.00 до 21.00 на Фестивальной площади будет проходить праздничный концерт, организованный при поддержке музыкального телеканала «Ю-ТВ» («МузТВ»). Для гостей парка выступят такие артисты, как Влад Соколовский, Elvira T, Ираклий Пирцхалава, группы «Инфинити», «Советский Союз», «Камни», «Девушки Эйнштейна» и многие другие. 

http://park.sokolniki.com/rus/anounces/news/1792.aspx

m2.jpg

По опыту прошлых лет если судить то все все все производители мороженого собираются в одном месте и устраивают праздник для детей и взрослых.

Есть желание погулять в Соколях, поесть мороженое на жаре, пончиков, покидать фризби.. просто хорошо провести время

Короче в субботу, после обеда, ориентировочно в 12.00 - 14.00 и до как пойдет

1. Я

2. NinjaDino

3. несколько фризби

4..

5..

ОООО может реально на великах-роликах? smile.png)) только я думаю там пипла будет пипец

да ладно, вам, лучше так погулять!!!!

Ребята, я с вами мороженку есть. Присылайте адрес, место встречи и т.д. А в Абрамцево в воскресенье поеду)

Метро Сокольники, там парк мимо не пройдёшь, в дальше по ближе Флай скажет где собираемся!

в общем предлагаю встречаться здесь:

http://maps.yandex.ru/-/CVVCNFzm

заезжать с трешки на ул. Сокольнический Вал. Время 14.00, ну а дальше на телефонках

Ром будешь??

завтра +26 вроде как, так что шорты, удобная обувь и идем гулять, кидать фризби, загорать и лопать мороженое!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...