Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 мы с друзьями хотим поехать в амстердам и снять там коттедж. но т.к. у меня нет визы, нужно ее делать, а для этого нужно забронировать гостиницу, оплатить, подать документы на визу, а потом отменить бронь. я вообще плохо представляю себе этот процесс. может быть кто-то так уже делал? отели берут комиссию за отмену брони? мне могут аннулировать визу, если я отменю бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 зачем тебе это, если можно документы о брони коттеджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 коттедж не я оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 оплачивать может кто угодно, если в броне прописана твоя фамилия и имя, то проблем быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну там же в документах на бронь мои данные все указаны. паспортные, например. если какой-то мужик бронирует коттедж, то как я с его документами на бронь пойду себе визу делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 именно там же это для того, что ты указываешь где будешь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отель тоже не всегда сам турист оплачивает))) просто в брони должны быть указаны данные всех людей, кто поедет.... для визы этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ну там же в документах на бронь мои данные все указаны. паспортные, например. если какой-то мужик бронирует коттедж, то как я с его документами на бронь пойду себе визу делать? мужииик))) по теме добавить нечего, девченки уже всё правильно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я об этом даже не подумала спасибо, девчонки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 но если коттедж снимать в частном секторе, то там же никто не сделает документы для посольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тогда прямая дорога на booking.com, бронируешь отель (в месте куда летишь) с пометкой "бесплатная отмена бронирования", на всякий случай перечитываешь условия бронирования, убеждаешься что отмена бронирования действительно бесплатная, подаешь на визу, получаешь визу, отменяешь бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а при подаче документов на визу им достаточно просто подтверждения брони? или им нужно подтверждение оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а при подаче документов на визу им достаточно просто подтверждения брони? или им нужно подтверждение оплаты? с букинга брони будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а при подаче документов на визу им достаточно просто подтверждения брони? или им нужно подтверждение оплаты? просто листочек с бронью прикладываешь к пакету документов на визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! В Аэрофлоте бесплатная отмена и полная сумма возвращается если билет покупаешь в бизнес классе) делал так в том году для визы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! В Аэрофлоте бесплатная отмена и полная сумма возвращается если билет покупаешь в бизнес классе) делал так в том году для визы)Надо было лететь, в бизнесе-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! В Аэрофлоте бесплатная отмена и полная сумма возвращается если билет покупаешь в бизнес классе) делал так в том году для визы)Надо было лететь, в бизнесе-то)))Он стоил очень много)) меня жаба задушила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! В Аэрофлоте бесплатная отмена и полная сумма возвращается если билет покупаешь в бизнес классе) делал так в том году для визы)Надо было лететь, в бизнесе-то)))Он стоил очень много)) меня жаба задушила)Ой, ну конечно, тебе один день отработать))) знаю я вас, банкиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ок ) всем спасибочки ) не, ну самолет то я отменять не буду. я ж визу не просто так хочу сделать. главное, чтоб одобрили. нидерланды вообще лояльное в этом плане королевство? а то у меня причин сбежать из рашки больше, чем остаться тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! ЗАЧЕМ выкупать билет, чтобы потом оформлять возврат?!? 1.Есть невозвратные тарифы, невнимательный / неопытный человек может попасть 2.Есть штрафы, которые не профи не будут знать при бронировании 3.Возврат денег на карту может идти до месяца! Полно сервисов по бронированию без списания денег с карт, и все они проходят во всех посольствах (кроме германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! ЗАЧЕМ выкупать билет, чтобы потом оформлять возврат?!?1.Есть невозвратные тарифы, невнимательный / неопытный человек может попасть 2.Есть штрафы, которые не профи не будут знать при бронировании 3.Возврат денег на карту может идти до месяца! Полно сервисов по бронированию без списания денег с карт, и все они проходят во всех посольствах (кроме германии) А в визовом центре Германии, не полегче сейчас стало?) а то я помню в посольство Германии в том умаялись стоять в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @R1, это ты про авиабилеты? я их возвращать не буду. мне бронь гостиницы только нужна, чтоб потом отменить. @Chibis, на сайте посольства нидерландов есть запись на подачу документов. я надеюсь там очереди не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. на букинге бронируешь отель с бесплатной отменой за сутки (там написано, где такое есть). деньги на карте просто замораживают 2. в аэрофлоте покупаешь билеты, деньги списывают с карты. потом бесплатно (пока не проверили сами) отменяешь бронь эту. либо если все же бесплатная отмена, о которой они говорят, не работает штраф будет 35 евро. деньги возвращаются на карту в течение 2 недель обычно, максимум месяц, вроде. 3. подаешь все доки в посольство 4. получаешь визу 5. отменяешь все брони, главное, не просрочь даты возвратов!!! ЗАЧЕМ выкупать билет, чтобы потом оформлять возврат?!?1.Есть невозвратные тарифы, невнимательный / неопытный человек может попасть 2.Есть штрафы, которые не профи не будут знать при бронировании 3.Возврат денег на карту может идти до месяца! Полно сервисов по бронированию без списания денег с карт, и все они проходят во всех посольствах (кроме германии) А в визовом центре Германии, не полегче сейчас стало?) а то я помню в посольство Германии в том умаялись стоять в очереди) неа @R1, это ты про авиабилеты? я их возвращать не буду. мне бронь гостиницы только нужна, чтоб потом отменить. @Chibis, на сайте посольства нидерландов есть запись на подачу документов. я надеюсь там очереди не будет. про билеты это я Carmolis писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.