Перейти к содержанию

Шамаич отдыхает)))

Рекомендуемые сообщения

Мне жаль чела устроившего аварию, еще жальче пострадавшие машины и их водителей! К счастью или к сожалению, но моя машина разгоняется гораздо медленнее... Обычно я об этом сожалею, но иногда очень рад! На их месте мог оказаться любой гонщег... Мазда3 машина со спортивными повадками...  А здесь, такое впечатление, собрались одни дрочеры, которые ездят 60-90км/ч, по сути ездить не умея, могут лишь 3,14здить на форуме! Те кто пишет, что "он не тормозил" - никогда резко не тормозили со скоростей свыше 120км/ч! И большинство из здесь отписавшихся не сообразили бы въехать между рядов!!! Кстати, автор этого поста здесь, я уверен много раз ездил по москве 200 ивыше... Или не так?! P.S. У нормальных гонщегов, хотя понятия нормальный и гонщег несовместимы в принципе есть ДоСАГО! У меня лично на 3 ляма если чо. Ненавижу машины, которые мне мешают гонять, а еще больше педерастов эти дороги ремонтирующих! :bye:

Слушай, а ты крутой чувак!!!!)))

Мазда со спортивными повадками - даааааа, если бампер и диски есть, то все - болид епт) и чтобы труба была здоровенная!

И с форума, походу, один ты умеешь ездить, а не 3.14здить на форуме, и только до тебя снижошло счастье тормозить со 120 км/ч. Большинству здесь отписавшимся никогда бы не пришлось попасть в ситуацию, где нужно въезжать между рядов. Нормальным гонщегам не нужно досаго, на то они и нормальные гонщеги, и в городе не гоняют. А для трека нужно каско. Ну если у тебя на 3 ляма досаго - это показатель))) ну и напоследок пожелаю тебе дорог, к которым не притрагивалась рука педерастов-дорожников)))

ппс - это не гоншеГ, как ты выражаешься, а безмозглый пацанчик. Гонщики, уверена, на столько тупыми быть не могут )

Настоящие гонщики, те, кто занимается этим профессионально, в городе никогда не выделишь из потока, потому что по обычным дорогам они ездят спокойно, без превышений.

Олеся права. Дураки разгоняются по прямой, а гонщики на треке. ;)

Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей!

я тоже всех делаю, когда другие этого не знают.

ахахаха! Да, меня бесконечно радуют такие "гонщики". Никто гоняться не собирался, зато "я всех сделал". Это как из тест-драйва мазда 3 со Стиллавиным: "Давай Скорую накажем" smile3.gif

Женечка, писюнами в постели меряйся, а не на дороге ;)

Надеюсь, с возрастом это у тебя пройдет

Правила одни для всех, чем ты лучше других?Потом вот такие гонщики в стоячие машины и въезжают, сбивают пешеходов.Хочется адреналина, гоу на трек.Мне бы было пофиг на твое ДОСАГо, порвала бы на месте, я не хочу потом едить на битой тачке, пусть и восстановленной, из-за чей-то прихоти.

Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге wink.png

Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! biggrin3.gif

Форумные понты

Судя по аватару, ты не Валуев, так что скорее всего сама бы порвалась...

Это не понты, а прикол. ;)

Правила одни для всех, чем ты лучше других?Потом вот такие гонщики в стоячие машины и въезжают, сбивают пешеходов.Хочется адреналина, гоу на трек.Мне бы было пофиг на твое ДОСАГо, порвала бы на месте, я не хочу потом едить на битой тачке, пусть и восстановленной, из-за чей-то прихоти.

Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге wink.png

Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! biggrin3.gif

Форумные понты

Судя по аватару, ты не Валуев, так что скорее всего сама бы порвалась...

Это не понты, а прикол. wink.png

Лично я не Валуев, но в состоянии агрессии девушка способна на многое.У меня есть огромная тяжелая сумка и туфли на высоком каблуке, которые при снятии с ноги превращаются в орудие массового поражения

Но лучше не проверять

@_zhenechka_, сколько уже было аварий и какой стаж вождения? Какие машины были до матрешки? Когда-нибудь на треке катался?

А давате подеремся! Как в деревнях на Руси! И всем сразу станет спокойно, пар выпустим, стресс снимем)

А давате подеремся! Как в деревнях на Руси! И всем сразу станет спокойно, пар выпустим, стресс снимем)

laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Заканчивайте.читать противно.модеры,закройте тему

не надо закрывать

есть мААААААленькие шансы, что юнные гонщеГи прислушаются к мнению опытного и старшего поколения, и к более разумным одноклубникам ))))

есть мААААААленькие шансы, что юнные гонщеГи прислушаются к мнению опытного и старшего поколения, и к более разумным одноклубникам ))))

Лесь, таких людей только ЖИЗНЬ может хоть чему-то научить. Кому-то, правда, это уже не поможет...

Лесь, таких людей только ЖИЗНЬ может хоть чему-то научить. Кому-то, правда, это уже не поможет...

Уроки жизни не прогуляешь.... вот только не все могут выводы делать

Немного написал лишнего, согласен. Извиняйте если кого обидел! Тема себя исчерпала. Гонять, сцуко низя, но иногда можно! ;) ВСЕМ МИР!!! :)

Немного написал лишнего, согласен. Извиняйте если кого обидел! Тема себя исчерпала. Гонять, сцуко низя, но иногда можно! wink.png ВСЕМ МИР!!! smile.png

Протрезвел чтоли?grin.gif 

Немного написал лишнего, согласен. Извиняйте если кого обидел! Тема себя исчерпала. Гонять, сцуко низя, но иногда можно! wink.png ВСЕМ МИР!!! smile.png

Черепашонок, друх, тебе б на битву экстрасенсов! ;) Или на худой конец - в ГИБДД.

@_zhenechka_, сколько уже было аварий и какой стаж вождения? Какие машины были до матрешки? Когда-нибудь на треке катался?

Аварии только по мелочи, стаж более 10. Машины были разные, в том числе мощнее. Катался, исключительно, благодаря любимому мазда3 клубу! :)

Жень, это каким мазахистом надо быть чтобы на 1.6 гонять)))))) Ну ты сказанул блин)) Она ж не едет нихера))

Жень, это каким мазахистом надо быть чтобы на 1.6 гонять)))))) Ну ты сказанул блин)) Она ж не едет нихера))

там турбина, между попой и подушкой сиденья.

Если долго жать на газ и терпеть, то вскоре она нет-нет да и разгонится до 200, но это очень долго)))

Если долго жать на газ и терпеть, то вскоре она нет-нет да и разгонится до 200, но это очень долго)))

угу, с горки с попутным ветром до 193 и без кондиционера )))

п.с. тем более на 17 или 18 колесах 1.6 уашпе не едет ни разу )

Черепашонок, друх, тебе б на битву экстрасенсов! wink.png Или на худой конец - в ГИБДД.

>@_zhenechka_, сколько уже было аварий и какой стаж вождения? Какие машины были до матрешки? Когда-нибудь на треке катался?

Аварии только по мелочи, стаж более 10. Машины были разные, в том числе мощнее. Катался, исключительно, благодаря любимому мазда3 клубу! smile.png

Мне в ГИБДД без надобности, а в битву экстрасенсов не честно, я там всех выиграю, друх!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...