NinjaDino Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сори, не заметил, каюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да не, ну парни идиоты конечно, но после 200 реально как в НФСе все, на моте вообще непередаваемые ощущения когда смотришь под ноги на разметку а она в сплошную превратилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 После 200 на моте я думаю смертельно опасно на ноги смотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 да норм, там уже пофигу что ты делаешь в принципе :) даже если не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://lenta.ru/news/2013/05/29/subaru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 всего 5 машин получается задел? прав то хоть лишат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пффф днище!!!! надо было хотя бы десяточек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://lenta.ru/news/2013/05/29/subaru/ Хааа.... так ему 19 лет.... Прощайте пострадавшие! Даже не надейтесь на возмещение (160 тысяч по ОСАГО явно не хватит на всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://lenta.ru/news/2013/05/29/subaru/ Хааа.... так ему 19 лет.... Прощайте пострадавшие! Даже не надейтесь на возмещение (160 тысяч по ОСАГО явно не хватит на всех) руки ноги есть - пусть работает. Хоть вагоны разгружает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://lenta.ru/news/2013/05/29/subaru/ Хааа.... так ему 19 лет.... Прощайте пострадавшие! Даже не надейтесь на возмещение (160 тысяч по ОСАГО явно не хватит на всех) руки ноги есть - пусть работает. Хоть вагоны разгружает. Я-то согласна! Но попробуй заставь! Недавно обсуждала с юристом историю одноклубницы, которую протаранил 18-летний пацан, да еще на старой Волге на транзитах. Юрист сказал, что без вариантов денег снять - много геморроя, а результат нулевой. Только на адвокатов в суде потратишься. Наилучший вариант, если у всех пострадавших в Волоколамском тоннеле есть КАСКО, тогда пусть СК *убт этого ублюдка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне жаль чела устроившего аварию, еще жальче пострадавшие машины и их водителей! К счастью или к сожалению, но моя машина разгоняется гораздо медленнее... Обычно я об этом сожалею, но иногда очень рад! На их месте мог оказаться любой гонщег... Мазда3 машина со спортивными повадками... А здесь, такое впечатление, собрались одни дрочеры, которые ездят 60-90км/ч, по сути ездить не умея, могут лишь 3,14здить на форуме! Те кто пишет, что "он не тормозил" - никогда резко не тормозили со скоростей свыше 120км/ч! И большинство из здесь отписавшихся не сообразили бы въехать между рядов!!! Кстати, автор этого поста здесь, я уверен много раз ездил по москве 200 ивыше... Или не так?! P.S. У нормальных гонщегов, хотя понятия нормальный и гонщег несовместимы в принципе есть ДоСАГО! У меня лично на 3 ляма если чо. Ненавижу машины, которые мне мешают гонять, а еще больше педерастов эти дороги ремонтирующих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Женечка, езжай в мячково, или еще куда - трасс много. Или мы только по прямой летаем? Любой дурак по прямой разгонит свою машину, какая бы она не была. Именно дурак. Без мозгов. И многие тут, по твоему дрочеры, но люди умные, и не станут в будний день разгоняться. пс - и уверена что многие эти дрочеры на любом кольце тебя сделают ) ппс - это не гоншеГ, как ты выражаешься, а безмозглый пацанчик. Гонщики, уверена, на столько тупыми быть не могут ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я имел ввиду людей отписывающихся в данной теме. А сделают меня далеко не многие. ;) Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей! Если дорога и погода позволяют ехать, то почему нет?! Смотри в зеркала и не создавай проблемы машинам едущим с большей скоростью! Думаю, здесь многие гоняют по городу, так зачем строить из себя святош? Мне жаль этого пацанчика, он просто не готов к такой машине. Ни мозгом ни своими навыками вождения. :) Не хотел никого обидеть, но ненавижу лицемерие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей! я тоже всех делаю, когда другие этого не знают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей! я тоже всех делаю, когда другие этого не знают. Ты - тролль, кули с тебя взять... Иди лучше партнера ищи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А где тут лицемерие? И почему сразу святош? Ты сравнил ехать 120 по городу (ито это уже превышение! И никакая хорошая погода, мало машин или хорошая дорога не должны оправдывать твоего превышения) а тут неумело так еще и под 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А где тут лицемерие? И почему сразу святош? Ты сравнил ехать 120 по городу (ито это уже превышение! И никакая хорошая погода, мало машин или хорошая дорога не должны оправдывать твоего превышения) а тут неумело так еще и под 200. 120 я упомянул в определенном контексте. Езжу со скоростью, которую позволяют: машина, дорога и погода, а на превышение болт! P.S. Тайм атак и "общий старт" - это разные вещи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге ;) Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! Если будешь гнать под 200 я не успею разобрать что это вобще летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Да ладно вам, что вы на парня напали? Видите, пришел подвыпивший, захотелось вые*****ся, полемику устроить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 мазда3 спортивная машина :))) поржал :).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну ты и смешной, чувачок. Я так понимаю, тебе лет 20, не больше?))) Гонщик епть))) Клоун Ждем подобного видео от тебя. Только в столб лучше чтобы настроение никому не портить. Ну кроме дорожных работников, которых ты, как раз, ненавидишь всеми фибрами твоей гончей души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет нашел чем гордиться.... а если на дороге будет валяться что-то и реакции не хватит... думать головой надо. Хотя, если мозгов нет, то собсна и думать то нечем... а парень мудак и такие как он - такие же, хорошо, что не убил никого! могло все гораздо хуже закончиться. А вообще - если хочешь убиться - разгонись и об стену... только так, чтобы никто не пострадал больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Правила одни для всех, чем ты лучше других?Потом вот такие гонщики в стоячие машины и въезжают, сбивают пешеходов.Хочется адреналина, гоу на трек.Мне бы было пофиг на твое ДОСАГо, порвала бы на месте, я не хочу потом едить на битой тачке, пусть и восстановленной, из-за чей-то прихоти. Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! Форумные понты Изменено 30 мая, 2013 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.