Перейти к содержанию

Шамаич отдыхает)))

Рекомендуемые сообщения

да не, ну парни идиоты конечно, но после 200 реально как в НФСе все, на моте вообще непередаваемые ощущения когда смотришь под ноги на разметку а она в сплошную превратилась

Хааа.... так ему 19 лет....

Прощайте пострадавшие! Даже не надейтесь на возмещение (160 тысяч по ОСАГО явно не хватит на всех)

Прощайте пострадавшие! Даже не надейтесь на возмещение (160 тысяч по ОСАГО явно не хватит на всех)

руки ноги есть - пусть работает. Хоть вагоны разгружает.

руки ноги есть - пусть работает. Хоть вагоны разгружает.

Я-то согласна! Но попробуй заставь!

Недавно обсуждала с юристом  историю одноклубницы, которую протаранил 18-летний пацан, да еще на старой Волге на транзитах. Юрист сказал, что без вариантов денег снять - много геморроя, а результат нулевой. Только на адвокатов в суде потратишься.

Наилучший вариант, если у всех пострадавших в Волоколамском тоннеле есть КАСКО, тогда пусть СК *убт этого ублюдка!

Мне жаль чела устроившего аварию, еще жальче пострадавшие машины и их водителей! К счастью или к сожалению, но моя машина разгоняется гораздо медленнее... Обычно я об этом сожалею, но иногда очень рад! На их месте мог оказаться любой гонщег... Мазда3 машина со спортивными повадками...  А здесь, такое впечатление, собрались одни дрочеры, которые ездят 60-90км/ч, по сути ездить не умея, могут лишь 3,14здить на форуме! Те кто пишет, что "он не тормозил" - никогда резко не тормозили со скоростей свыше 120км/ч! И большинство из здесь отписавшихся не сообразили бы въехать между рядов!!! Кстати, автор этого поста здесь, я уверен много раз ездил по москве 200 ивыше... Или не так?! P.S. У нормальных гонщегов, хотя понятия нормальный и гонщег несовместимы в принципе есть ДоСАГО! У меня лично на 3 ляма если чо. Ненавижу машины, которые мне мешают гонять, а еще больше педерастов эти дороги ремонтирующих! bye.gif

Женечка, езжай в мячково, или еще куда - трасс много. Или мы только по прямой летаем?

Любой дурак по прямой разгонит свою машину, какая бы она не была. Именно дурак. Без мозгов.

И многие тут, по твоему дрочеры, но люди умные, и не станут в будний день разгоняться.

пс - и уверена что многие эти дрочеры на любом кольце тебя сделают )

ппс - это не гоншеГ, как ты выражаешься, а безмозглый пацанчик. Гонщики, уверена, на столько тупыми быть не могут )

Я имел ввиду людей отписывающихся в данной теме. А сделают меня далеко не многие. ;) Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей! Если дорога и погода позволяют ехать, то почему нет?! Смотри в зеркала и не создавай проблемы машинам едущим с большей скоростью! Думаю, здесь многие гоняют по городу, так зачем строить из себя святош?

Мне жаль этого пацанчика, он просто не готов к такой машине. Ни мозгом ни своими навыками вождения. :)

Не хотел никого обидеть, но ненавижу лицемерие!

Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей!

я тоже всех делаю, когда другие этого не знают.

Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет и почти все они, за редким исключением мощнее моей!

я тоже всех делаю, когда другие этого не знают.

Ты - тролль, кули с тебя взять... Иди лучше партнера ищи. ;)

А где тут лицемерие? И почему сразу святош?

Ты сравнил ехать 120 по городу (ито это уже превышение! И никакая хорошая погода, мало машин или хорошая дорога не должны оправдывать твоего превышения) а тут неумело так еще и под 200.

А где тут лицемерие? И почему сразу святош?

Ты сравнил ехать 120 по городу (ито это уже превышение! И никакая хорошая погода, мало машин или хорошая дорога не должны оправдывать твоего превышения) а тут неумело так еще и под 200.

120 я упомянул в определенном контексте. Езжу со скоростью, которую позволяют: машина, дорога и погода, а на превышение болт! :D P.S. Тайм атак и "общий старт" - это разные вещи. ;)

Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге wink.png

Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! :D

Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге ;)

Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! :D

Если будешь гнать под 200 я не успею разобрать что это вобще летит

Да ладно вам, что вы на парня напали? Видите, пришел подвыпивший, захотелось вые*****ся, полемику устроить)))

Ну ты и смешной, чувачок. Я так понимаю, тебе лет 20, не больше?))) Гонщик епть)))

Клоун

Ждем подобного видео от тебя. Только в столб лучше чтобы настроение никому не портить. Ну кроме дорожных работников, которых ты, как раз, ненавидишь всеми фибрами твоей гончей души)))

Я езжу не много, но мало машин меня обгоняет

нашел чем гордиться....

а если на дороге будет валяться что-то и реакции не хватит... думать головой надо. Хотя, если мозгов нет, то собсна и думать то нечем...

а парень мудак и такие как он - такие же, хорошо, что не убил никого! могло все гораздо хуже закончиться. А вообще - если хочешь убиться - разгонись и об стену... только так, чтобы никто не пострадал больше.

Правила одни для всех, чем ты лучше других?Потом вот такие гонщики в стоячие машины и въезжают, сбивают пешеходов.Хочется адреналина, гоу на трек.Мне бы было пофиг на твое ДОСАГо, порвала бы на месте, я не хочу потом едить на битой тачке, пусть и восстановленной, из-за чей-то прихоти.

Как бы мне не хотелось встретиться с тобой на дороге wink.png

Если увидишь в зеркале заднего вида машину, что на фото ниже, срочно прижимайся к обочине и останавливайся! biggrin3.gif

Форумные понты

Изменено пользователем YuLa1021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...