Yurec Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пустите кто нить помыца?Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня то же отключили( К Юре не поеду мытся, а к симпатичной девочки можно и поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 К любой девочке можно можно поехать, даж к не симпатичной, главное процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пустите кто нить помыца? Но ты же к некоторым и откажешься ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 не отключали даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 не отключали даже Уже еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 не отключали даже Уже еду))) с канистрами? ))) или с мочалкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пустите кто нить помыца?Но ты же к некоторым и откажешься ехатьк кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пустите кто нить помыца?Но ты же к некоторым и откажешься ехатьк кому?Например, к @Yurec, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Даж с примером не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Чёт Юра всех зовет помыться - это настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 http://moek.ru/ru/naseleniyu/otklyuchenie-goryachej-vody.html Готовлюсь к 18 июля, ищу краны помыца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Эх Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а марина молодец - проведет период отключения где угодно, ток не дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Её все ещё отключают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Неделя прошла уже без горячей воды ;((( Еще как минимум неделю.В такую то погоду двойной ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А как живут без горячей воды мамки с грудными детьми? Невозможно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @Fleur,тебе ли мне говорить.Это пройденный этап в моей жизни.Щас,кстати,может даже сложнее.Мелкого в тазике проще мыть,чем щас из ковшика поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Но сейчас не нужно менять ему подгузники потнесколько раз в день. И ещё и ночью иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 И бутылочки мыть тоже.но после сада каждый день его мыть это пздц :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Бутылочки проще. Ребёнок то живой, шевелится, брыкается. Выскальзывает намыленный. Господи, как детей захотелось то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Щас он еще и болтает :) Сказал мне сегодня,что хочет быть маленьким и перестанет есть,чтоб не расти :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Закалять надо детей Я легко моюсь холодной водой Вот откуда значит карлики берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 То, что дети растут это, конечно, минус ))) Ты себя то с грудным ребёнком не сравнивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Холодной да,но не ледяной от которой руки сводит. Тим ниже 180 не будет,я думаю,в итоге.он и родился худой и длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.