Перейти к содержанию

Новая или старая?

84 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж БМВ М1)

Новая Мазда подозреваю столько же будет стоить как бумер эмка(

С чего это? Разница будет такая же как у новой и старой 6-ки.

Тогда уж БМВ М1)

А чего вдруг про М1 то вспомнил? 

Я про современную М1! Задний привод, МТ и кнопка М))) Зажигалка то что надо, обгонит некоторые модели порше купе и так далее...

Если важен дизайн, то ждать новую. В остальном они будут похожи, т. к. создавались в кризисное время. А в кризисное время авто хорошим (со всех сторон) не получается никогда.

Сэт, а почему не хочешь перепрыгнуть на новую шаху? Кстати, 2,5 ваще ураган и никакой геморойной турбы не нада.

Сэт, а почему не хочешь перепрыгнуть на новую шаху? Кстати, 2,5 ваще ураган и никакой геморойной турбы не нада.

Вот я бы с радостью, будь у меня возможность, на вид огонь, салон почти огонь, разгон 2,5 литра - достаточный огонь, управление - огонь, не машина а конь огонь! :)

Что-то новая матрешка меня не впечатлила ребята :( низ переднего бампера особенно... Зад - уныл :( Жду фото седана, если и там такое же...

Вот кстати салон

Вот салон шик блеск!

Пока есть время загажи лучше МПС потом она будет вообще нереалных денег стоить) чет уж красивый кузов в третем поколении!

Абсолютно не нравится губа на новой 3 mda.gif

По моему  проще ждать седан ( может он не так  такой топорный сзади  ) или взять  м6 в средней комплектации .

Прошлый кузов явно уступает новому , но больше в салоне ... ) 

Уэко Мундо

хох , Гетсуга Теншоу.... smile.png

Эм... Всем спасибо, но, вобщем получилось так что мою машину вчера брат забрал (как и обещал) и мы выезжаем к ОД VW ... Приеду расскажу, а может и покажу smile.png

А мне октавия новая приглянулась)) .Если новая треха будет как на фотках,придется слезать с мазды((

Не то Тигуан, не то! Салон лишку аскетичный, ровно как и вид. Не приглянулся - не понравился, даже у предыдущего поколения мазды 6 он в разы круче как и по материалам так и по дизайну... Так что увы, Тигуан - не пробил твой час smile.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...