OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Был я 25 числа,в химках,катался и на СХ-5 и на 6 2,5 литра,6-ка понравилась))) только цена,на той которой я катался 1 400 000-не очень мне понравилась(( Катались с Артуром,очень понравилось,ответил на все вопросы,да и так поговорили о жизни)) Обещенного фуршета небыло,о нем там ни кто и не знал походу. Подружка моя получила от тебя спалилку;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Был я 25 числа,в химках,катался и на СХ-5 и на 6 2,5 литра,6-ка понравилась))) только цена,на той которой я катался 1 400 000-не очень мне понравилась(( Катались с Артуром,очень понравилось,ответил на все вопросы,да и так поговорили о жизни)) Обещенного фуршета небыло,о нем там ни кто и не знал походу. Подружка моя получила от тебя спалилку да да))))) оставлял я там спалилку)))) и в теме "тебя спалили" выложил фото)),но ответа небыло( Но нече,главное увидели,а то я думал,может ветром сдуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну расскажите хоть кто-нибудь!:)Как СX-5 по динамике?:))Выезжает она из 8 сек до 100 км\ч или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так, а как я докажу на месте в Рольф, что я маздавод? Свою тройку продал полтара года назад, карту даже не помню куда дел. Успел сменить две машины.... В клубе mazda3.ru только числился... больше ошивался на #######.ru (не для рекламы, а как факт... ну Вы поняли что замылено знаками )))) Или в Рольф будет достаточно просто сказать что я по наводке клуба? Как раз на выходные хотел ехать смотреть авто, но не в Рольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так, а как я докажу на месте в Рольф, что я маздавод? Свою тройку продал полтара года назад, карту даже не помню куда дел. Успел сменить две машины.... В клубе mazda3.ru только числился... больше ошивался на #######.ru (не для рекламы, а как факт... ну Вы поняли что замылено знаками )))) Или в Рольф будет достаточно просто сказать что я по наводке клуба? Как раз на выходные хотел ехать смотреть авто, но не в Рольф. о боже... Вы думате Вам не дадут тест-драйв, если Вы не с клуба?!)))) люди, Вы такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хан-Таракан Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На страницах выше было сказано ,что Рольф ИМЕННО под клуб бронирует все выходные на тесты. Я спросил, так как понял: ТОЛЬКО для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Был я 25 числа,в химках,катался и на СХ-5 и на 6 2,5 литра,6-ка понравилась))) только цена,на той которой я катался 1 400 000-не очень мне понравилась(( Катались с Артуром,очень понравилось,ответил на все вопросы,да и так поговорили о жизни)) Обещенного фуршета небыло,о нем там ни кто и не знал походу. Подружка моя получила от тебя спалилку да да))))) оставлял я там спалилку)))) и в теме "тебя спалили" выложил фото)),но ответа небыло( Но нече,главное увидели,а то я думал,может ветром сдуло))) ты поднял ей настроение))) Так как я её затащила на тест драйв,покатала и она теперь хочет новую машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 о боже... Вы думате Вам не дадут тест-драйв, если Вы не с клуба?!)))) люди, Вы такие люди Илюх, мне кажется, или у тебя в последнее время, крутое желание занизить значимость клуба? тебя кто-то обидел? или ты меняешь имидж "хорошего" парня на "плохого"??? Нет, не идет тебе такой имидж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 о боже... Вы думате Вам не дадут тест-драйв, если Вы не с клуба?!)))) люди, Вы такие люди Илюх, мне кажется, или у тебя в последнее время, крутое желание занизить значимость клуба? тебя кто-то обидел? или ты меняешь имидж "хорошего" парня на "плохого"??? Нет, не идет тебе такой имидж! неееееееееееееееет )))))) просто для меня странные такие посты люди делают целую проблему из того, где проблем и близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А почему ты так думаешь? был уговор с дилером, что именно в это время будет тест, только для членов клубов и они никого другого, принимать не имели права! Так что, опасения не беспочвенны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А почему ты так думаешь? был уговор с дилером, что именно в это время будет тест, только для членов клубов и они никого другого, принимать не имели права! Так что, опасения не беспочвенны ну так можно было пойти к др ОД и там прокатится ) Не вижу в этом ничего криминального Не хотел задеть значимость клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А мне уже звонит менеджер и спрашивает когда я собираюсь покупать машину )))) я конечно понимаю что это их работа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Прокатилась на м-6 2,5л.... очень понравилось!!!! Никто не впаривал машину. Рассказали что и как... сколько стоит... какие условия. .. Вылезла из салона, вытерла слюни... Села в м-3 1.6 и пошла... ой, поехала домой :) Спасибо клубу за предоставленную возможность прокатиться на новой маське :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто-нибудь знает, есть у членов клуба спец условия покупки cx-5 (интересует 2,5 л)? может скидку хоть небольшую дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто-нибудь знает, есть у членов клуба спец условия покупки cx-5 (интересует 2,5 л)? может скидку хоть небольшую дадут? в соответствующем раздела ( покупка автомобиля) есть тема, посвященная скидкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто-нибудь знает, есть у членов клуба спец условия покупки cx-5 (интересует 2,5 л)? может скидку хоть небольшую дадут? в соответствующем раздела ( покупка автомобиля) есть тема, посвященная скидкам Давид, не нашел ничего актуального(( Плиз, ткни пальцем куда смотреть, какие на данный момент есть условия покупки cx-5 для клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.