Перейти к содержанию

МОЩНЫЙ ТЕСТ - ДРАЙВ!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

На 25-ое мест нет. Меня не записали. Специальные условия обмена: бесплатно снимут машину с учета. :)

Записался на 26-ое и попросил сделать нормальный маршрут. 

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

записалась сейчас в Рольф Восток на 2 июня. про клуб мазда3 менеджер не очень в теме вроде. спросил какую машину я хочу, я сказала, что мазду 6 с 2,5-литровым двигателем. он стал меня отговаривать и предлагать 2-литровую. в общем, 2 июня выясню все на месте))

Пы.Сы. кто еще 2 июня в Рольф Восток поедет?

записалась сейчас в Рольф Восток на 2 июня. про клуб мазда3 менеджер не очень в теме вроде. спросил какую машину я хочу, я сказала, что мазду 6 с 2,5-литровым двигателем. он стал меня отговаривать и предлагать 2-литровую. в общем, 2 июня выясню все на месте))

я тоже звонил и они не в курсе вообще... впаривал мне машину только купить...

я тоже звонил и они не в курсе вообще... впаривал мне машину только купить...

Разберемся!!!!

В Питере , тест согласован с Рольфом!!!

Ждите информации! Скорее всего в следующую субботу

Интересно узнать ,кто производитель мазда 6 иCX-5, Япония или нашей сборки.Просто слышал ,во Владивостоке открылся завод по изготовлению этих машин.

Или я ошибаюсь .?

Интересно узнать ,кто производитель мазда 6 иCX-5, Япония или нашей сборки.Просто слышал ,во Владивостоке открылся завод по изготовлению этих машин.

Или я ошибаюсь .?

На этот вопрос, я уже подробно отвечал в соответствующей теме!

В данном случае, сборка- понятие минимизированное! Прикручивают колеса,бампера, зеркала

Или я не могу дозвонится на восток или от такого наплыва они телефоны поставили в режим занято???? Кто то столкнулся с этим??? 24.05.13 с 12 до 12.50 звонил...

Или я не могу дозвонится на восток или от такого наплыва они телефоны поставили в режим занято???? Кто то столкнулся с этим??? 24.05.13 с 12 до 12.50 звонил...

такая же проблема :(

записали номер - обещали перезвонить через 10мин - жду уже 3 час.....

Фуршета не было... Катались мало, минут 15. Хотя, видимо, это зависело от менеджера. ZME каталась совсем по другому маршруту

Зме крутышка ))))

Выражаю огромную благодарность менеджеру Артуру. С очень хорошим настроем проехались, много, ответил на все вопросы! Молодец!!

6-ка 2,5 оочень понравилась ) хорошо идет )

Маршруты разный были.. Зависит от менеджера. Мне попался занудливый Павел +_+ "Сухо" отвечал на вопросы.. 10 минут весь маршрут. Тестировал Мазду 6 2.5. Резвая очень, что еще сказать, но большой кораблик, однако. После прыткой трешки было не привычно.

Подруга же ездила с Денисом, на СХ5. Маршрут пролегал через весь Новогорск и занял минут 30. В дальнейшей по возращению с Денисом и общались, уделил еще пол часа внимания отвечаю на все возможные вопросы. Спасибо ему большое!

интересно послушать не владельцев трешек или носков, а тех кто водит машины примерно того же класса. тиана, А4, мерседес С, пассат, октавия и др..

интересно послушать не владельцев трешек или носков, а тех кто водит машины примерно того же класса. тиана, А4, мерседес С, пассат, октавия и др..

я вожу одноклассника :))) точнее сестру прошлого поколения

новая сделана более качественно, в плане салона и тд

правда мониторчик унылый

если болячек поголовно не будет, то машка достойная получится

ну оно и должно быть так, следующее поколение лучше предыдущего.. это норма..

что то меня сегодня занудство одолевает, я к тому, что, например, владельцу Оки и жигули классика покажется небом в алмазах :) 

что то меня сегодня занудство одолевает, я к тому, что, например, владельцу Оки и жигули классика покажется небом в алмазах smile.png

Мы уже с тобой говорили о плане "Б", иди покатайся... не убудет...

что то меня сегодня занудство одолевает, я к тому, что, например, владельцу Оки и жигули классика покажется небом в алмазах smile.png

да одноклассники,  они на то и одноклассники

кто-то в чем-то лучше, кто-то хуже

2.5 мазда при всем желании не поедет, как пассат 2.0 турбо 

кто пускает слюни на камри, на мазду даж не взглянет и тд

Каждый, в итоге покупает то, что ему ближе по душе!

прошел век, когда машины строили инженеры!

теперь, машины строят маркетологи.

Каждый, в итоге покупает то, что ему ближе по душе!

прошел век, когда машины строили инженеры!

теперь, машины строят маркетологи.

это да ) я вот ни на кампри,ни на аккорд не взгляну

Ездил неделю назад наверно в Независимосте на Ярославке на 6ке 2.5л , все круто, на порядок выше качество стало,но цена загнута  ,спросил у Менеджера на счет Японки они или нет, удивлен тем что собираются в России а на цену как я понимаю это не повлияло никак.  

Рядом Хендай центр где стоит i40 ,что мне что еще одному одноклубнику который ездил со мной больше понравился он , места на порядок больше , настоящий бизнес класс , понарамная крыша с люком,с подрулевыми лепестками ,вообщем полный фарш и цена 1.2 лимона , Мазда 6 в полном фарше помойму 1.4 лим. 

Ездил неделю назад наверно в Независимосте на Ярославке на 6ке 2.5л , все круто, на порядок выше качество стало,но цена загнута  ,спросил у Менеджера на счет Японки они или нет, удивлен тем что собираются в России а на цену как я понимаю это не повлияло никак.  

Рядом Хендай центр где стоит i40 ,что мне что еще одному одноклубнику который ездил со мной больше понравился он , места на порядок больше , настоящий бизнес класс , понарамная крыша с люком,с подрулевыми лепестками ,вообщем полный фарш и цена 1.2 лимона , Мазда 6 в полном фарше помойму 1.4 лим. 

В России  прикручиваются бампера, колеса и еще всякая мелочь. Она японка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...